Масштабное обновление "Проклятие Левиафана" в Star Conflict (2 фото)

Автор:
764
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе масштабного обновления 1.7.4 “Проклятие Левиафана” для космического онлайн-экшна Star Conflict. Игроков ждут битва в секторе, зараженном загадочным вирусом, и наборы с новым кораблем “Чумной доктор”.

Масштабное обновление "Проклятие Левиафана" в Star Conflict (2 фото)
Потасовка “Проклятие Левиафана” – это сражение за добычу в катакомбах Левиафана, гигантской космической станции Чужих, под поверхностью которой таятся их технологические секреты. Один из игроков заражается вирусом на старте и может передавать заразу другим, задача здоровых пилотов – продержаться до прихода подкрепления. Потасовка доступна каждый день до 16 ноября.

“Чумной доктор” когда-то был одним из кораблей Смотрителей – загадочного объединения искусственных интеллектов. После экспедиции к Левиафану он изменился и внешне и внутренне, а его ИИ стал отзываться на позывной “Чумной доктор”. Теперь корабль везде ищет заразившихся и уничтожает их. К сожалению, его миссия невыполнима – ведь “Чумной доктор” при контакте со здоровыми кораблями противника невольно заражает и их тоже.

Подробное описание условий и призов “Проклятия Левиафана”, а также состав наборов с “Чумным доктором” доступны на официальном сайте Star Conflict.

Масштабное обновление "Проклятие Левиафана" в Star Conflict (2 фото)
О Star Conflict
Star Conflict – многопользовательский космический онлайн-боевик для PC, Mac, Linux и Oculus Rift, разработанный студией Star Gem Inc. Игроки Star Conflict могут сражаться за господство в Галактике или исследовать бескрайние просторы космоса в поисках загадочных пришельцев и утерянных технологий. В их распоряжении десятки космических кораблей: от легких стремительных разведчиков до мощных фрегатов. Отправиться в космос можно в одиночку, в команде с друзьями или в составе огромного межпланетного альянса. Официальный сайт: http://star-conflict.ru/

О Star Gem Inc.
Star Gem Inc была основана в 2011 году ветеранами игровой индустрии с целью создания исключительно качественных онлайн-развлечений для игроков всего мира. Миссия StarGem Inc. – только современные и востребованные многопользовательские игры. Официальный сайт: http://stargem-games.com/

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale, Enlisted и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: