"Ведьмина охота" на Хэллоуин в онлайн-экшне Crossout (4 фото)

Автор:
719
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.12.10 “Ведьмина охота” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. В этом году игроки смогут обменять Опасные сладости, заработанные в хеллоуинских событиях, на уникальные объекты для строительства парка развлечений, вроде тыкв всех размеров, жутких металлических пауков и призрачных аттракционов, а также новый декор для бронемобилей.

"Ведьмина охота" на Хэллоуин в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
В тематической потасовке “Ведьмина охота” игроки используют бронемобили со встроенными ускорителями, чтобы поймать и удерживать воздушные шары как можно дольше. На карте также расположены праздничные котлы, которые случайным образом усиливают или ослабляют бронемобиль – могут, например, сделать неуязвимым или невидимым, а могут замедлить или прикрепить к нему бомбу.

"Ведьмина охота" на Хэллоуин в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
В продажу также поступил набор “Фантом” c одноименным бронемобилем в комплекте. Говорят, что его невидимый водитель – известный как Мираж – то ли солдат, отбившийся от отряда, то ли пропавший под завалами мусорщик.

Событие “Ведьмина охота” доступно в Crossout до 8 ноября, а элитная версия набора “Фантом” – до 13 декабря.

"Ведьмина охота" на Хэллоуин в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
О Crossout
Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию. Подробнее об игре на сайте http://crossout.net

О студии Targem Games
Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии – многопользовательские экшны Star Conflict и Crossout, серия аркадных RPG Ex Machina, гоночный экшн Blaze Rush и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств. Официальный сайт: http://www.targem.ru


"Ведьмина охота" на Хэллоуин в онлайн-экшне Crossout (4 фото)
О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: