Бурак Оздемир и его пышечки

2747
+7
Давно не было рецептов от любимого турецкого повара Бурака. Пока его коллега - Нусрет Гекче - развлекается с девушками, Оздемир продолжает готовить и радовать публику вкусными рецептами. У нас в Питере это бы назвали пышкой - во всей остальной России, как я понимаю, пончиком.


Топ комментарии

29 сентября 2020 17:41
Пользователь offline
Голосов:  +10
как меня забавляет, когда Питер или Москва отделяют себя от остальной части России...бордюр/поребрик/парадная/подъезд/пончик/пышка...это всё разные слова и разные значения в узком и широком смысле, а не фишечка определённого города...
29 сентября 2020 17:38
Пользователь offline
Голосов:  +7
Молодчек to_clue wink
29 сентября 2020 17:54
Пользователь offline
Голосов:  +6
Молодец! Опять лыбится! wink

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 сентября 2020 17:38
    Пользователь offline

    +7

    #
    Молодчек to_clue wink
           
  2. 29 сентября 2020 17:41
    Пользователь offline

    +10

    #
    как меня забавляет, когда Питер или Москва отделяют себя от остальной части России...бордюр/поребрик/парадная/подъезд/пончик/пышка...это всё разные слова и разные значения в узком и широком смысле, а не фишечка определённого города...
           
  3. 29 сентября 2020 17:54
    Пользователь offline

    +6

    #
    Молодец! Опять лыбится! wink
           
  4. 29 сентября 2020 18:08
    Пользователь offline

    -2

    #
    Там масла литров 50, они золотые будут
           
    1. 29 сентября 2020 18:26
      Пользователь offline

      +2

      #
      что такое жарка во фритюре, не слышал никогда?
             
  5. 29 сентября 2020 20:02
    Пользователь offline

    -11

    #
    админ как ты з****л выкладывать этого клоуна
           
  6. 30 сентября 2020 18:17
    Пользователь offline

    -2

    #
    ох ...как надоел этот турок swoon
           
  7. 8 октября 2020 21:37
    Пользователь offline

    0

    #
    чурроз же)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.