Дагестанцы омыли ноги в православном источнике в Калининграде

Автор:
516
+7
Трое мужчин из Дагестана - 22-летний Азад Караханов, Джамалдин и Магомед Магомедовы, а также 20-летний Камиль Саламов – решили «весело» пошутить и пришли к источнику в Калининграде и помыли в нем ноги. Сначала пользователи подумали, что это чеченцы – Рамзан Кадыров поручил разобраться в этом вопросе, но затем стало понятно – эти ребята из Дагестана.


Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 сентября 2020 17:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Орлы во всей своей красе! Дикари, блин... Самое обидное что этому всему позволили случиться сами жители. Сейчас они уже не уедут, а будут только плодиться. Во Франции тоже выдавали гражданства выходцам из колоний бывших - Алжир, Тунис, Марокко и так далее... Всё, сейчас на пособиях сидят практически все, в среднем в семье от 4 детей и по возрастающей. Сейчас им 1 евро не доплати - машины жечь начинают моментально. Приплыли Французы в этом плане ой как серьезно. Россия конечно пособия платить такие не будет, а вот ноги о народ они вытирать будут с удовольствием, если народ не возьмет себя в руки, конечно.
           
  2. 16 сентября 2020 17:46
    Пользователь offline

    -2

    #
    В Калининграде чеченцы осквернили православный храм, вымыв ноги в часовне иконы Божьей Матери (2 видео)

    Автор: Андрей Сизин15-09-2020, 06:40345034


    Мало уже 1 раз публиковать надо еще раз? Автор, пользуйся поисковиком сайта.
           
  3. 16 сентября 2020 17:48
    Пользователь offline

    0

    #
           
  4. 16 сентября 2020 17:56
    Пользователь offline

    0

    #
    как? второй раз помыли?
           
  5. 16 сентября 2020 18:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Эволюция поработала не над всеми обезьянами wink
           
  6. 16 сентября 2020 18:53
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Чечены,даги, какая на хер разница? Я вот не особо разбираюсь в породах обезьян, так же и в этих человеко подобных с гор. Осквернили христианскую святыню? Баранов на зону лет на пять, а местную мечеть закрыть на год. А вообще в этом отношении японцы молодцы. Ислам у них запрещён к чертям собачьим. Можешь раком стоять и башкой биться об пол только дома.За малейшую рекламу ислама высылка из страны!!! Русь православная, а мечетей хер знает сколько. В центре Москвы по пятницам закрывают несколько улиц из за пятничного намаза!!!! Почему адекватные люди должны добираться до дома окружным путём из за чуждой им религии? Молись дома!!! Чингиз хан пол мира завоевал и не одного храма чужой веры не осквернил,не разу не слышал чтоб подобное христиане или будисты вытворяли.А баранам с гор всё можно и как всегда будет спущено на тормозах. А потом ещё говорят что расизм и его производные зло....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.