Необычный способ приготовления яичницы

6262
+61
Яичница вроде бы простое блюдо - чего там сложного, бросил на сковородку и пожарил. Но даже из него можно сотворить маленький кулинарный шедевр.


Топ комментарии

9 сентября 2020 19:46
Пользователь offline
Голосов:  +7

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 сентября 2020 19:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Яйцо Пулат? 35
           
  2. 9 сентября 2020 19:46
    Пользователь offline

    +7

    #
           
  3. 9 сентября 2020 20:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    Классно)))
           
  4. 10 сентября 2020 05:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    Выглядит красиво, но я люблю жидкий желток в глазунье. А тут он ее так обжарил со всех сторон, что эффект будет, как у глазуньи под крышкой - сухой прожаренный изнутри желток.
           
    1. 13 сентября 2020 16:00
      Пользователь offline

      0

      #
      Вы не правы. Готовил так яичницу. Наоборот, при таком способе, желток получается жидкий и вытекает при разрезе. В том и суть, что когда вы готовите просто яичницу - желток сразу прогревается вместе с белком, а при способе на видео - сначала готовится белок, и лишь потом туда добавляется желток (не нагретый еще) и все это дело запечатывается и просто подрумянивается буквально за 20-30 секунд. :-) За это время желток просто не успевает стать твердым ))
             
  5. 10 сентября 2020 11:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Меня одного смущает что он с разогретой сковородки белок голыми пальцами подхватывает?
           
    1. 10 сентября 2020 11:42
      Пользователь offline

      0

      #
      этот может
             
    2. 12 сентября 2020 20:57
      Пользователь offline

      0

      #
      Вообще-то, ничего сложного. Если действовать быстро и с определенной сноровкой.
             
  6. 13 сентября 2020 10:06
    Пользователь offline

    -2

    #
    В яичнице желток должен быть слегка жиденький. Нет, не совсем. А именно слегка. Терпеть не могу людей которые сильно прожаривают яичницу. А некоторые вообще её ещё и переворачивают и жарят с другой стороны. Это вообще больные ублюдки.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.