Ностальгический тред: расскажите из-за чего учителя впервые вызвали ваших родителей в школу (15 фото)

Автор:
2993
+29
Согласитесь, что когда учителя писали нам грозные замечания в дневник или выгоняли из класса, нам, как правило, было по барабану. А вот, когда они собирались вызывать родителей в школу... это уже серьезно. В Твиттере вновь решили предаться школьной ностальгии и устроить тред, в котором пользователи рассказали из-за чего учителя впервые вызвали их родителей в школу. Предлагаем и вам поделиться своими историями в комментариях. Итак, давайте посмотрим.

Твит про приставание
Твит про гипс
Твит про ОМОН

Твит про свеклу
Твит про игрушки
Твит про школьную линейку
Твит про вызов родителей в школу
Твит про рисунок
Твит про анекдот
Твит про газету
Твит про капусту
Твит про звонок учителю
Твит про драку
Твит про шапку
Твит про школьную любовь

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 сентября 2020 12:40
    Пользователь offline

    0

    #
    ахахаха))) смешная тема)))
    а моих не вызывали...
           
  2. 4 сентября 2020 12:42
    Пользователь offline

    +4

    #

    дык, ЛЮБОВЬ, она и есть химия! wink
           
  3. 4 сентября 2020 13:03
    Пользователь offline

    +4

    #
    перевели в класс с более тупыми детьми rofl rofl rofl
           
  4. 4 сентября 2020 13:17
    Пользователь offline

    +4

    #
    Я принёс порох из дома (батя охотник) ну и сделал маленькую дорожку из него в открытой раздевалке. Как оно весело горело среди курток не смогла не оценить проходившая мимо завуч... Очень торопилась поделиться своим восторгом и с моим отцом.
    Второй раз, я случайно за два дня подряд смог разбить стекло в доме детского творчества (устроить хотел блиать сюрприз... Получилось) , в двери актового зала и порвать куртку однокласснице. Тут не только батя приходил в школу к директриссе, но и из детской комнаты милиции, но уже ко мне.
           
    1. 4 сентября 2020 15:35
      Пользователь offline

      0

      #
      У бати тоже была банка пороха Барс. Старался п*****ь без палева, но жадность и желание бахнуть по громче оставили от полной банки лишь треть, на этом и спалился.
             
  5. 4 сентября 2020 13:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Моя учительница, сама пришла домой к родителям, в связи с моим очень длительным отсутствием в школе. Я очень не любил ходить в школу, с самого первого класса, в первый же день я устроил побег из школы.
           
  6. 4 сентября 2020 13:42
    Пользователь offline

    0

    #
    вызвали родителей потому что толкнул девочку в ванну с черепахой
           
  7. 4 сентября 2020 14:20
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  8. 4 сентября 2020 15:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    у нас, еще в младшей школе, не помню в каком классе это было, короче, была девочка оторва, в хорошем смысле слова, с нами и в футбол гоняла и в хоккей и в баскетбол играла, всё время с мальчишками.
    так вот, играли в футбол, хороший удар и мяч летит в окно первого этажа школы...
    пришлось взять вину на себя 35
           
  9. 4 сентября 2020 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Я в школу приходил с гранатой. На развалинах старого дома нашёл в штукатурке корпус от Ф-1, п***анул у брательника журнал Юный Техник, где была изображена такая же. Дальше п***анул у деда оловянный прут, который как никогда подходил к корпусу, впаял скобу и кольцо. По моему мнению выглядело ржаво, но о****но. И повесил на рюкзак, не в кармане же такую тяжесть таскать. Так ходил в школу с гранатой на рюкзаке 4 дня, пока не попался на глаза директору. Дальше родители, инспектор, ремень. И всё в 3м классе.
           
  10. 4 сентября 2020 19:06
    Пользователь offline

    0

    #
    А меня в школьном лагере убежал с прогулки,вожатые нашли спросили в каком классе учусь,сказал (в большем и страшном), а ей показалось в большем и красном. Сколько потом было разборов жуть. третий класс был.
           
  11. 4 сентября 2020 19:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Насчет частого ответа на уроках, мой случай был куда смешнее...
    У меня дома была советская детская энциклопедия, желтая такая, где в каждом томе отдельная категория знаний - история, математика, техника, биология и так далее. Мне она очень нравилась, поскольку для детей писали с минимумом политики, но очень интересно и познавательно, с картинками и пояснениями (а еще с цветными разворотами). Картинка, кстати, из тома с историей.
    Так вот, вся печаль была в том, что из десяти томов у меня было только восемь, восьмой и десятый тома куда-то протеряли старшие родственники еще до моего рождения. И мне жутко хотелось узнать, что же в недостающих томах написано. И вот, школа, первый класс, я иду в библиотеку за какими-то там сказками и вижу на полке знакомые желтые обложки. Все десять томов! Я, естественно, тут же загораюсь желанием и спрашиваю, можно ли мне вместо этих сказок взять почитать тома восемь и десять. Библиотекарша отвечает, что нет, это только читальный зал, и задает идиотский вопрос, а ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ? И получает ответ - интересно прочитать, остальные тома уже давно прочитаны. В общем, вызвали маму в школу и долго парили мозг на тему, что нельзя в таком возрасте врать взрослым. Цитирование по памяти избранных фрагментов их не убедило (видимо, сама библиотекарша эту энциклопедию никогда не читала). Школьная библиотека с тех пор вызывала у меня только лютую ненависть, библиотекарша - отвращение (и наоборот), а тома 8 и 10 так и остались непрочитанными...

    Разбойник покупает индульгенцию на прощения грабежа, после чего грабит монаха.
           
  12. 4 сентября 2020 21:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Моих вызывали один раз, когда в первом классе чуть не спалил школу. Под лестницей "удачно" лежала собранная макулатура, которая так и просилась. Принес спички и вдвоем с другом всю перемену жгли ее. После звонка два дежурных пионЭра нас повязали и сдали директору. Что удивительно пиздюлей от родителей не получил, обошлось разговорами.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.