Объясните мне, что это за штуковина (13 фото)

Автор:
9169
+76
Зачем мучить воображение над странной находкой? Просто покажите ее интернет-эксперту и он сразу же опознает найденный вами артефакт. Давайте посмотрим на новые находки пользователей в нашей нерегулярной рубрике "Объясните мне, что это за штуковина?".

1. Сомневаюсь, что это медуза... кто или что это?

португальский кораблик
Ответ: это португальский кораблик - колония водных беспозвоночных животных.

2. Выглядит элегантно. Это часть какой-нибудь трости?

пробка-затычка для бутылок
Ответ: это пробка-затычка для бутылок.

3. Таких странных инструментов я еще не видел. Как им пользоваться?

открывалка для консервных банок
Ответ: это старая открывалка для консервных банок.

4. Это рубильник или станок какой-то?


машинка для изготовления таблеток
Ответ: это машинка для изготовления таблеток.

5. Необычный крючок. Отломался откуда-то?

книжная закладка
Ответ: это книжная закладка.

6. Друзья, вариантов нет. Просветите меня.

перчатка от ожогов
Ответ: это перчатка, которая надевается на большой, указательный и средний пальцы, уберегая их от ожогов. Таким пользуются женщины, когда плойкой делают завивку.

7. Не знаю что это, но я этого боюсь...

гриб "Морская звезда"
Ответ: это гриб "Морская звезда".

8. Любопытный инструмент, для каких целей он нужен?

скребок для кокосов
Ответ: это скребок для кокосов, который помогает вычистить плод изнутри.

9. Нашел на бабушкиной кухне, это столовый прибор что ли?

вилка для консервированных овощей и фруктов
Ответ: это прибор создан для того, чтобы было легко доставать из банки консервированные овощи или фрукты.

10. Ни как не могу понять, что это за штуки такие и главное для чего?

инструменты для логопедического массажа
Ответ: инструменты для логопедического массажа.

11. Всех спросил - все не знают. Вы хоть подскажите!

насосы
Ответ: это два небольших насоса. Такими удобно подкачивать шины велосипеда.

12. Заметил это в отеле, выглядит странно.

индикатор термитов
Ответ: это индикатор термитов. Если они есть, они добираются до палочки внутри трубки и съедают ее, из-за чего падают шарики и зеленый шар, который видно в глазок исчезает из виду. Если в один прекрасный день его не станет, значит пора травить вредителей.

13. Давайте выкладывайте всю правду, что же это?

Станок для обрезки древесины
Ответ: с помощью подобного станка обрезают древесину и, как правило, делают различные рамки для картин.

Топ комментарии

3 сентября 2020 22:25
Пользователь offline
Голосов:  +21
Помогите, как правильно носить такие бусы?!



rofl rofl rofl
4 сентября 2020 11:07
Пользователь offline
Голосов:  +17
Ну да... подкачивать шины велосипеда))))

3 сентября 2020 22:38
Пользователь offline
Голосов:  +12
это не бусы, а массажёр для щёк во время простуды.
как чувствуешь симптомы, кашель, насморк - массируешь щёки изнутри и насморк проходит.

Комментарии (18) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 сентября 2020 22:17
    Пользователь offline

    +5

    #
    Спасибо! Но!!!
           
  2. 3 сентября 2020 22:25
    Пользователь offline

    +21

    #
    Помогите, как правильно носить такие бусы?!



    rofl rofl rofl
           
    1. 3 сентября 2020 22:38
      Пользователь offline

      +12

      #
      это не бусы, а массажёр для щёк во время простуды.
      как чувствуешь симптомы, кашель, насморк - массируешь щёки изнутри и насморк проходит.
             
    2. 4 сентября 2020 02:23
      Пользователь offline

      0

      #
      да чего непонятного?) бусы универсальные, продеваешь в кольцо, и фиксируешь по размеру шеи 35
             
  3. 3 сентября 2020 22:43
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    По самое колечко!
           
  4. 4 сентября 2020 01:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это не бусы это серьга clapping
           
  5. 4 сентября 2020 05:12
    Пользователь offline

    -2

    #
    Ответ: это пробка-затычка для бутылок.
    Ой ли.... НЕ ВЕРЮ!!! ))))
           
  6. 4 сентября 2020 06:13
    Пользователь offline

    +7

    #
    Извращенцы
           
  7. 4 сентября 2020 09:16
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  8. 4 сентября 2020 10:33
    Пользователь offline

    +10

    #
    ....тот момент, когда с коментов ржёшь больше чем с поста rofl
           
  9. 4 сентября 2020 11:07
    Пользователь offline

    +17

    #
    Ну да... подкачивать шины велосипеда))))

           
    1. 4 сентября 2020 11:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Для чего это?
             
      1. 4 сентября 2020 12:32
        Пользователь offline

        0

        #
        Vovvan,
        Думают, что так сексуальней.
        А может и молоко сцеживать... ХЗ, короче.
               
      2. 4 сентября 2020 13:36
        Пользователь offline

        +2

        #
        Vovvan, массажные банки
               
  10. 4 сентября 2020 13:07
    Пользователь offline

    0

    #
    закладка на пятой не для всех книг , как я понимаю
           
    1. 5 сентября 2020 11:06
      Пользователь offline

      +9

      #
      да, к электронным книгам не подходит.
             
  11. 5 сентября 2020 13:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    #5 Это что угодно но это не закладка !
           
  12. 6 сентября 2020 23:22
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    И морская звезда непонятная
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.