Объясните мне, что это за штуковина (12 фото)

Автор:
6298
+53
А вот и новая часть нашей нерегулярной рубрики "Объясните мне, что это за штуковина". Пользователи вновь столкнулись с интересными находками, предназначение которых осталось для них загадкой. Но для мудрецов с просторов Сети нет ничего невозможного. Итак, давайте смотреть, что какие штуки им принесли на этот раз.

1. Заметил в старой квартире странную нишу. Наверняка ее сделали не просто так.

Ниша для размещения телефона
Ответ: это ниша для размещения телефона.

2. Прилетел к другу в Уэльс и заметил у него дома вот эту странную штуку. Спросить у него самого, я почему-то постеснялся.

Ложка любви
Ответ: это "Ложка любви". В Уэльсе есть традиция: неженатый парень должен вырезать из дерева вот такую "Ложку Любви" и подарить ее понравившейся девушке. Так он демонстрировал желание обручиться со своей возлюбленной. Если его избраннице нравился подарок, то она отвечала взаимностью.

3. Господа эксперты, нужна помощь. Что это такое?

Ланцет для кровопусканий
Ответ: это ланцет для кровопусканий, ими пользовались в средневековье.

4. Кто-то забыл доделать кресло-качалку?


Ортопедический коленный стул
Ответ: это ортопедический коленный стул. Человек садится на сиденье, колени кладет на подставки, ноги вниз, под сиденье.

Вот как это выглядит.

Ортопедический коленный стул
5. Выглядит старым, ржавым, странным и очень непонятным. Что это?

Вафельница
Ответ: это вафельница для яичных вафель по-гонконгски.

6. Купил не понимая зачем, так что самое время узнать, что же это такое?

Калимба
Ответ: это калимба или цанца, музыкальный инструмент, широко распространенный в Африке.

7. Занятная ложка, понять бы как ей пользоваться...

Ложка-форма
Ответ: это ложка-форма для изготовления десерта маамуль - арабское печенье с начинкой.

8. Очевидно, что это фляга. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли из нее пили.

Пороховница
Ответ: это пороховница. Она предназначена для старого оружия, когда порох необходимо было засыпать прямо в ствол.

9. Нереально красивые ножницы, но я сомневаюсь, что они маникюрные.

Щипцы-ножницы для перерезания пуповины
Ответ: это старые щипцы-ножницы для перерезания пуповины у новорожденного ребенка.

10. Это очень странный пистолет (мушкет?). Что это такое, подскажите!

Устройство для проверки пороха
Ответ: Это старинное устройство, которое использовалось для проверки пороха. Насыпаем порох в устройство, совершаем выстрел, и пластинка сдвигается на определенную величину, по которой можно судить о качестве пороха и о том, сколько понадобится этой смеси, чтобы совершить полноценный выстрел.

11. У меня есть идеи, как это использовать, но каково истинное предназначение этой штуки?

Стойка
Ответ: Это стойка с пепельницей и двумя контейнерами, предположительно, один для спичек, а второй для сигарет. Нижняя полка - для хьюмидора с сигарами.

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 21 августа 2020 21:56
    Пользователь offline

    +3

    #

    [/quote]старые щипцы-ножницы для перерезания пуповины у новорожденного ребенка.
    [quote]


    От аиста никуда не деться! wink
           
    1. 21 августа 2020 22:47
      Пользователь offline

      +2

      #
      У этого аиста в роду явно были пеликаны
             
  2. 21 августа 2020 22:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Ответ: это "Ложка любви". В Уэльсе есть традиция: неженатый парень должен вырезать из дерева вот такую "Ложку Любви" и подарить ее понравившейся девушке. Так он демонстрировал желание обручиться со своей возлюбленной. Если его избраннице нравился подарок, то она отвечала взаимностью.
    Это как* Вырезала ему вилку любви?
           
    1. 22 августа 2020 09:03
      Пользователь offline

      +2

      #
      Судя по картинке - избраннице ложка понравилась, она ей ела и даже надкусила...
             
  3. 22 августа 2020 08:24
    Пользователь offline

    -1

    #
    Какие же они необразованные
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.