Объясните мне, что это за штуковина (15 фото)

Автор:
4674
+35
У интернет-экспертов всегда будет работа, потому что любопытные пользователи неустанно находят что-то странное и интересное. А разобраться без помощи мудрецов из Сети просто невозможно. Давайте посмотрим, что они отыскали на этот раз.

1. Это принадлежало моей бабушке. Что это за вещь?

Веер
Ответ: это веер. Им можно обмахивать лицо, даже когда рука лежит на столе. Достаточно минимального движения запястья.

2. Я так понимаю, это что-то вроде молотка?

Приспособление для дробления льда"
Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Вот такой жуткий улов был у меня на выходных. Что это?

Часть колонии сальп
Ответ: это часть колонии сальп - морских животных, которые питаются фильтрованием воды.

4. Что-то раритетное и очень непонятное...


Фигурный топорик для дробления сахара
Ответ: это фигурный топорик для дробления сахара.

5. Я нашел это в старой медицинской сумке. Что это?

Тонометр
Ответ: это тонометр Schiоtz для измерения внутриглазного давления

6. У меня нет даже версий того, чем же это может быть.

Веер
Ответ: С помощью этого веера отпугивают насекомых от еды или накрывают им тарелки и блюда.

7. Наверное это самая неудобная вешалка в мире. Или я что-то напутал?

Крючки для галстуков
Ответ: это крючки для галстуков.

8. Смотрится довольно зловеще...

Основа для икебаны
Ответ: это основа для икебаны. На штыри насаживаются растения для фиксации.

9. Часто прохожу мимо этой штуки и никогда не знал, что это, собственно, такое.

Подпорная стена для холма
Ответ: Это подпорная стена для холма, чтобы со временем дома сверху не начали съезжать вниз. А арки делаются в том случае, если стена получается достаточно крепкой и без полного заполнения, таким образом экономят материалы.

10. Очень странная штука, уведенная мною во Франции

Мельница
Ответ: это похоже на ветряную мельницу, которую лишили лопастей.

11. Не пойму, это тиски какие-то?

Зажим для головы манекена
Ответ: то зажим, на который сверху одевается голова манекена, а после на нее примеряют шляпки или парики.

12. Не понимаю, выглядит как миниатюрная зефирка, хинкали или луковица. Что это?

Амулет
Ответ: это амулет, популярный в Японии. Японцы верят, что он приносит удачу.

13. Слишком много дизайна и креатива, я запутался!

Ваза
Ответ: это ваза. По задумке автора, в нижние вазочки можно ставить миниатюрные букеты.

14. Сомневаюсь, что это столовый прибор.

Вилка для растений
Ответ: этой вилкой растения вырываются с корнем

15. Красивая вещь, узнать бы для чего она нужна.

Бомбилья
Ответ: это бомбилья - трубочка с фильтром для питья травяного чая.

Топ комментарии

18 августа 2020 18:27
Пользователь offline
Голосов:  +5
тыльной стороной давят на глаз и на шкале показывает цифру которую по таблице проводят и получают данные
ПЫ.СЫ на видео никаких ужасов нет

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 августа 2020 18:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    Познавательно! Кроме этой штуки!
           
    1. 18 августа 2020 18:27
      Пользователь offline

      +5

      #
      тыльной стороной давят на глаз и на шкале показывает цифру которую по таблице проводят и получают данные
      ПЫ.СЫ на видео никаких ужасов нет
             
      1. 18 августа 2020 19:35
        Пользователь offline

        0

        #
        Gogiram,
        Спасибо за разъяснение!
               
      2. 18 августа 2020 21:30
        Пользователь offline

        0

        #
        Gogiram, Спасибо, теперь понятно.
               
      3. 18 августа 2020 23:05
        Пользователь offline

        0

        #
        Gogiram, Надо же. Даже глаз протыкать не нужно. А выглядит очень зловеще
               
  2. 18 августа 2020 20:43
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ответ: это бомбилья - трубочка с фильтром для питья травяного чая.
    - для питья мате из калебаса.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.