Сын Пабло Эскобара Роберто заявил, что у него есть ключ, который поможет найти сокровища отца

Автор:
2637
+13
Роберто Сендойя Эскобар является неофициальным сыном известнейшего колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Мужчина дал интервью BBC News перед публикацией собственной книги «Сын Эскобара. Первенец». По словам Роберто, он владеет ключами к пропавшим сокровищам легендарного отца.

Сын Пабло Эскобара Роберто заявил, что у него есть ключ, который поможет найти сокровища отца

На данный момент мужчина проживает на Майорке под псевдонимом Филипп Уиткомб. Как заявляет Эскобар-младший, он знает шифр, за которым скрывается местоположение спрятанных Пабло Эскобаром богатств.

«Там есть деньги. Не наличные, но что-то ценное», — пояснил он.


Роберто пообещал, что если ему удастся найти потерянные сокровища, то большую часть из них он направит на благотворительность — мужчина хочет противодействовать тому, что Дон Пабло Эскобар сделал с населением мира.

К слову, Уиткомб признался, что о родстве с Эскобаром не знал довольно долго. Он помнил некоторые кадры из своего детства — например, он рассказал, что в его воспоминаниях есть момент гибели женщины в красном платье при перестрелке — матери. Позже было установлено, что такое действительно происходило — об этом заявил приемный отец Уиткомба.

А приемным отцом является сотрудник секретной разведывательной службы Великобритании МИ-6. Тогда служба осуществляла миссию по возвращению украденного денежного запаса Эскобара, и случилась перестрелка. Один из агентов пожалел мальчика и усыновил его, однако позволял периодически встречаться с отцом.

Стоит отметить, что в свидетельстве о рождении у Роберто не отмечено родство с Пабло Эскобаром. Но об этом говорится в документе о крещении.

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 августа 2020 10:08
    Пользователь offline

    -1

    #
    всем поxyu
           
  2. 5 августа 2020 11:06
    Пользователь offline

    -3

    #
    Пабло Эскобар, собственно, жизни лишился, когда его запеленговали во время звонка сыну с поздравлениями с днём рождения. Звонок оказался фатально долгим.
           
  3. 5 августа 2020 12:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Судя по лицам тут и свидетельства о рождении не требуется.
           
  4. 5 августа 2020 12:26
    Пользователь offline

    0

    #
    если нижнюю половину лица закрыть, Саакашвили получается волосатый 100%
           
  5. 5 августа 2020 14:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Прям как Буратино с золотым ключиком,осталось найти каморку папы Карло!
           
  6. 6 августа 2020 08:37
    Пользователь offline

    0

    #
    Муть какая то .. секретный агент который уже стал них** не секретным)) есть шифр .. вернее он его знает и как если он не помнит толком них**.. пиарится паренек походу.. только зря а то придут к нему дяди и придется вспомнить то чего не знаешь)))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.