Шашлык-машлык от Бурака Оздемира

Автор:
4067
-5
Турецкий повар продолжает радовать нас простыми и быстрыми рецептами, которые актуальны в хорошую погоду. Если у вас нет времени штудирование книг по кулинарии, просто посмотрите это видео и все сразу станет понятно.


Топ комментарии

31 июля 2020 22:53
Пользователь offline
Голосов:  +5
Баранина мариноваться ? Бред.

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 июля 2020 19:15
    Пользователь offline

    -10

    #
    Мясо должно замариноваться! Это не шашлык .
           
    1. 31 июля 2020 22:53
      Пользователь offline

      +5

      #
      Баранина мариноваться ? Бред.
             
    2. 1 августа 2020 07:32
      Пользователь Онлайн

      -5

      #
      Мариноваться обязательно! И лучше не менее суток. В жизни не поверю в чудо-маринады за час-два.
      Иначе это просто жареное мясо, а не шашлык.
             
    3. 1 августа 2020 11:34
      Пользователь Онлайн

      +2

      #
      Мариновать надо дерьмовое мясо. Качественную баранину не надо портить маринадом.
             
  2. 31 июля 2020 19:39
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: anres
    Мясо должно замариноваться! Это не шашлык .

    Это монтаж!

           
  3. 31 июля 2020 20:40
    Пользователь offline

    +2

    #
    Так и думал, что сейчас, что нибудь гигантское заделает... 35
           
  4. 1 августа 2020 05:59
    Пользователь offline

    0

    #
    чет там кошки гоняют на заднем плане. опасно для кошек присутствовать на таких мероприятиях........
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.