Бурак Оздемир и его секрет пятничной пиццы

Автор:
2486
-5
Пятница, господа! Еще немного и все мы будем счастливые, радостные и довольные - ведь впереди выходные, а это повод порадовать себя чем-то вкусным и приятным. Например, быстрой пиццей от Бурака. Кстати, все заметили его новую прическу?


Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 июля 2020 15:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Секрет - смотреть в камеру и улыбаться?
           
  2. 10 июля 2020 15:28
    Пользователь offline

    -3

    #
    подз****л чот уже
           
  3. 10 июля 2020 15:28
    Пользователь offline

    0

    #
    что за колбаса такая странная?
           
  4. 10 июля 2020 15:31
    Пользователь offline

    +2

    #
    Я бы съел.
           
  5. 10 июля 2020 15:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Выглядит вкусно. А вот его ехидный е6лет уже поднадоел.
           
    1. 10 июля 2020 19:38
      Пользователь offline

      +2

      #
      погляди Нурсета тогда... Нусрета... Насрета... Несрата...
             
  6. 10 июля 2020 16:01
    Пользователь offline

    -2

    #
    Меня до сих пор интересует вопрос - а он умеет готовить еду нормального размера?
           
  7. 10 июля 2020 16:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я несколько раз пробовал его рецепты, не знаю на как все 100 получилось, но вкусняшка понравилась
           
  8. 10 июля 2020 16:53
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    [quote] Бурак Оздемир и его секрет пятничной пиццы [/quote
    А в чём секрет то?)
           
  9. 10 июля 2020 18:29
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    Я начинаю подозревать что он слепой.
    Руки постоянно в резиновых перчатках. Скорей всего уже грибок на ногтях.
           
  10. 10 июля 2020 21:03
    Пользователь offline

    -1

    #
    интересное видео. только это не пицца. открытый пирог? да, скорее всего. пиццей ее может назвать тот, кто не ел настоящую пиццу.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.