Кулинарное фиаско в исполнении начинающего повара

Автор:
3914
+30
В любой профессии быть начинающим очень не просто. Любой прокол может стать причиной увольнения. Но на это кухне царит более веселая атмосфера. Фиаско начинающего коллеги - это лишь повод от души посмеяться.


Топ комментарии

1 июля 2020 16:19
Пользователь offline
Голосов:  +26
Ручка просто сломалась. Прям кулинарное фиаско.
1 июля 2020 16:21
Пользователь offline
Голосов:  +9
При чём тут фиаско?
1 июля 2020 16:22
Пользователь offline
Голосов:  +7
Гиена ржущая )

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июля 2020 16:19
    Пользователь offline

    +26

    #
    Ручка просто сломалась. Прям кулинарное фиаско.
           
  2. 1 июля 2020 16:21
    Пользователь offline

    +9

    #
    При чём тут фиаско?
           
  3. 1 июля 2020 16:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    прикольно) И н***р, и латинос, и евронезнаюхто работают без претензий)))
           
  4. 1 июля 2020 16:22
    Пользователь offline

    +7

    #
    Гиена ржущая )
           
  5. 1 июля 2020 16:30
    Пользователь offline

    +3

    #
    визжащая свинья увидела поломанную ручку сковороды.
           
  6. 1 июля 2020 18:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Афроамериканцы подпилили,твари!
           
  7. 1 июля 2020 19:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    судя по смеху за кадром, кажется именно этот тип подпилил ручку )
           
  8. 1 июля 2020 19:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Это н***р подстроил! Жрёт громче всех
           
    1. 1 июля 2020 20:52
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      жрёт громче всех, понятно...
             
  9. 1 июля 2020 21:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дебильный смех у крыса!
           
  10. 1 июля 2020 21:21
    Пользователь offline

    0

    #
    как там "Круглый" говорил в "Брат" - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
           
  11. 2 июля 2020 10:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жаль оператор на плиту не упал...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.