Новый выпуск Бесогона Никиты Михалкова «Ich/Wir Besogon»

Автор:
1618
+6
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию «Нового мирового порядка» и некоторые статьи Конституции России 1993 года. Как политики используют пандемию в своих целях? В чьих интересах лоббируется программа «Образование 2030»? Какие именно поправки в Конституцию РФ возмутили «Конгресс интеллигенции» и почему?


Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 июня 2020 09:06
    Пользователь offline

    -6

    #
    Вновь в эфире бесогон
    Ролик полон сочных говн
           
  2. 29 июня 2020 09:39
    Пользователь offline

    0

    #
           
  3. 29 июня 2020 10:29
    Пользователь offline

    -6

    #
    Греф кажется идиотом только тем, кто печется о благе своей страны, кто хочет воспитать своих детей хорошими людьми, достойными звания человек и достойными наследниками русской истории и культуры. Мы все Грефа не понимаем, пока не возьмем в толк, что он хочет сделать Россию колонией, потому что для него победа США вопрос решенный. Вот тогда он не идиот, тогда он великий стратег и провидец.
           
  4. 29 июня 2020 11:40
    Пользователь offline

    -1

    #
    Кто, бл&дь, интересуется мнением этого маразматика-лизожопа?!
           
    1. 29 июня 2020 15:24
      Пользователь offline

      -1

      #
      к сожалению, у него очень большая и лояльная аудитория.
             
  5. 29 июня 2020 14:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Хорошая пропаганда, ловкая. Тут вам и ковид, и беснующиеся негры, и чипирование, и заговор илит, и нацистские бандеры - весь букет! Тем не менее в конце всё сводится к классической демагогической вилке "Хочешь как на Украине/США? Если нет - голосуй за поправки". Что-то из серии мнимых угроз мамы в адрес своего упрямого сынишки, не желающего есть остывшую манку с комками: "Ты же не хочешь чтобы бабушка умерла? Поэтому быстро кушай кашу!".

    Да не хочу я вашу кашу. Накушался уже с 2000 года, спасибо. Каша всё та же - холодная баланда. А у вас почему-то рацион получше, и вкушаете вы его из особняков в Италии. Не усматриваете тут заговора Безоса-Гейтса-Бандеры? Нет?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.