В Cuisine Royale стартовали Игры хаоса (2 фото)

Автор:
1227
Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software объявляют о том, что на стримах по брутальному онлайн-шутеру Cuisine Royale появился новый интерактив: зрители могут насылать на игроков орды зомби, затапливать карту водой или вызывать с орбиты холодильник, набитый оружием и экипировкой. Эта функция называется χaos Games и доступна в трансляциях на Twitch.

В Cuisine Royale стартовали Игры хаоса (2 фото)
На стриме с подключенной функцией χaos Games можно голосовать за одно из глобальных событий, которые влияют на всех игроков сразу. Например, Солнечное затмение временно погружает мир в темноту, Гнев небес вызывает метеоритный удар по случайным точкам на карте, а Коричневая нота позволяет бойцам телепортироваться между уличными туалетами. Эти события уже доступны в Cuisine Royale, но благодаря χaos Games вызывать их смогут не только игроки, но и зрители стримов, что сделает бои еще более зрелищными и непредсказуемыми.

Тестирование функции χaos Games стартовало 18 июня только в версии для ПК и продлится несколько дней. В дальнейшем она будет реализована и на PlayStation 4.

Подробная информация о χaos Games доступна на официальном сайте игры.

В Cuisine Royale стартовали Игры хаоса (2 фото)
О Cuisine Royale
Cuisine Royale – брутальный онлайн-шутер, действие которого разворачивается в красивейших уголках Земли. Игрок должен выжить, сражаясь с противниками огнестрельным и холодным оружием, а также используя сверхъестественные способности и мистические ритуалы. Шутер Cuisine Royale регулярно обновляется и доступен бесплатно на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку отрядного многопользовательского шутера Enlisted.

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: