Глава СПЧ Валерий Фадеев верит в то, что Билл Гейтс собирается поработить мир глобальным чипированием

Автор:
1194
+3
Председатель президентского Совета по правам человека Валерий Фадеев согласен с теорией заговора, которую выдвинул Никита Михалков. Он уверен, что Билл Гейтс действительно собирается поработить мир глобальным чипированием. Свое мнение от аргументировал весьма интересными доводами в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Глава СПЧ Валерий Фадеев

"Никита Михалков по этому поводу выступил. На него обрушились - вот, он противник прогресса, мракобес Михалков", - заступился за режиссера Глава СПЧ.


Затем Валерий Фадеев озвучил свою точку зрения. Он упомянул эксперимент с собакой Павлова.

"Билл Гейтс говорит: вокруг вас много датчиков, встроенных в приборы. А давайте теперь эти датчики будут передавать в мою систему (...) У вас на экране появляется реклама, и камера следит: если ваши зрачки бегают правильным образом по этой рекламе, наверное, можно поставить датчики слюны, как у собаки Павлова. Или политический текст появляется, и датчики следят за тем, как вы читаете политический текст. Если в соответствии с алгоритмом система принимает решение, что вы действуете правильно, вам на счет капает криптовалюта. Я не выдумываю. Капиталисты оказались хитрее", - заявил Фадеев.


Также он считает, что чипирование не исключено и в России.

"Московская система развития искусственного интеллекта предполагает, что нас будут миллионы датчиков, камер нас будут окружать. Скандальная тема чипирования. Хочу заметить, что в программе развития московского искусственного интеллекта чипирование предполагается", - сказал Фадеев.

Топ комментарии

17 июня 2020 12:09
Пользователь offline
Голосов:  +8
ебан...тым нет покоя!

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 июня 2020 12:09
    Пользователь offline

    +8

    #
    ебан...тым нет покоя!
           
  2. 17 июня 2020 12:12
    Пользователь offline

    +4

    #
    Интересно где таких дебилои... УПС, очепятка, РПЕПТИЛОИДОВ набирают чтоб на ответственные посты назначать?
    Там справка нужна от психиатра что ты псих или достаточно на собеседовании дураком прикинуться?
           
  3. 17 июня 2020 12:13
    Пользователь offline

    +4

    #
           
  4. 17 июня 2020 12:36
    Пользователь offline

    -8

    #
    Ну а в чём проблема? Тем, кто считает, что это невозможно, то вы живёте в каменном веке. Некоторые уже давно добровольно вживляют в себя разные чипы и с помощью них открывают двери в квартиру или оплачивают покупки в магазине. Чипирование населения это всего лишь вопрос времени. Просто со временем будет появляться всё больше и больше устройств заточенных под управление чипом и вам просто внушат, что это удобно, что без этого никуда. Разумеется чепирование через 5G и тд. - это полный бред, но не бред как таковое. Так же как за просмотр рекламы вам будет капать копеечка, такое уже было, ещё в начале 2000-ых, а может и сейчас есть. Где за какие-то действия в интернете вам капали деньги, например, за чтение почты.
    А вообще, практически аналогичная ситуация была с переходом на банковские карточки. Когда деньги перестали выдавать наличкой в кассе предприятия а стали кидать на ваш электронный счёт. Удобно оплачивать покупки в интернете? А в магазине? Да и вроде бы украсть сложнее..., раньше могли просто по голове в подворотне дать и всю вырочку забрать, а сейчас? Кому нужна карточку без пин-кода? Да и квартиру если обворуют, то не унесут все ваши сбережения.... Но не стоит забывать, что люби намного проще расстаются с виртуальными деньгами, чем с наличкой, а потому опять выигрывает капитализм.
           
    1. 17 июня 2020 12:41
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      неистово +
             
  5. 17 июня 2020 12:39
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  6. 17 июня 2020 13:30
    Пользователь offline

    +4

    #
    Так-то каждый с собой несколько чипов таскает, СИМ карта в смартфоне, чип в банковской карте и прочие современные гаджеты...
           
  7. 17 июня 2020 13:46
    Пользователь offline

    +4

    #
    и вот такие идиоты еще посты какие то занимают... да у него мозгов то кот наплакал, видимо только воровать умеет и все
           
  8. 17 июня 2020 14:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    А судя по коментам никто не дочитал. Или я один не в курсе, а для остальных уже и не новость?
    «Московская система развития искусственного интеллекта» Московская, б***ь, система развития ИИ! Ну согласитесь, как сказали в КВН - "Наконец-то и у нас научились воровать с фантазией"
           
  9. 17 июня 2020 17:19
    Пользователь offline

    -3

    #
    Человек потерял свободу когда телефон потерял провода. (с)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.