Крабы - это вкусно, но немного опасно

Автор:
1941
+25
Решив полакомиться морскими деликатесами, мужчины начали готовить крабов, один из которых явно не хотел быть сваренным.

Play

00:00


Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 июня 2020 09:31
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    Борис Джонсон ты?
           
  2. 17 июня 2020 10:35
    Пользователь offline

    0

    #
    предупреждать о звуке надо... wassat
           
  3. 17 июня 2020 10:43
    Пользователь offline

    -4

    #
    Ему больно оттого что краб его ущипнул....а какого крабу быть сваренным......ЖИВЬЕМ!!!!!...живодер чертов!...
           
  4. 17 июня 2020 11:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вот долб....ящеры.. Воду нужно довести до сильного кипения! Белок сворачивается быстрее, чем передаётся нервный импульс. Он моментально умирает и краснеет. Потом закрываешь крышкой, что температура опять дошла и кидаешь следущего. Цветущий укроп еще можно добавить..
           
    1. 21 июня 2020 15:18
      Пользователь offline

      0

      #
      Про долбо...ящеров согласен.А вот со способом готовки нет.Кстати,то что можно не почувствовать боли нырнув в кипяток заблуждение.Другое дело сколько именно эта боль будет длиться.Краба и в ладонях сварить можно,только он терпеть не будет,больно все таки.А эти просто тупые.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.