В Москве росгвардейцы угрожали парню тюрьмой и подбросом наркотиков за громкую музыку

Автор:
4932
+87
В Москве парень в свой квартире слушал музыку. По его словам, это было около 5 часов вечера, но чуткой соседке это сильно не понравилось. Долго не думая, женщина вызвала полицию. Правда, приехали к парню не полицейские, а неадекватно дерзкие росгвардейцы. В ходе беседы прозвучали все классические угрозы, о которых можно только мечтать. Они грозили ему тюрьмой и подбросом наркотиков. Хорошо, что они не знали, что их снимает скрытая камера. По неподтвержденной информации, после такого как их "визит" попал в Сеть, вскоре к мужчине приехали люди в штатском, которые вежливо попросили его удалить запись. Но Интернет ничего не забывает.

Представитель Росгвардии сообщил РИА "Новости", что после служебной проверки и выяснения личности - ведомство уволило сотрудника, угрожавшего мужчине.


Топ комментарии

11 июня 2020 10:36
Пользователь offline
Голосов:  +15
Любители громкой музыки могут задрать кого угодно. Казалось бы, купи наушники и наслаждайся, но нет, пусть весь подъезд насладится моими музыкальными предпочтениями.
11 июня 2020 10:19
Пользователь offline
Голосов:  +10
Охуели в край! "Делаю что хочу и ничего мне за это не будет."
11 июня 2020 11:34
Пользователь offline
Голосов:  +7
Блин. Я действте полицейских не одобряю. Но у нас под окнами повадились каждый день с семи вечера на полную мощность в колонке врубать музон до десяти-одиннадцати стабильно. Подходил не раз просил хоть в десять потише делать, ну заколебали каждый день дискач устраивать. Говорят можно до 23.00 и не еб..т. Стал ровно в 23.00 вызывать полицию. Уже несколько раз.
И вот честно, такое быдло нужно реально упекать, и пофигу по какой статье. Уроды вообще не парятся про живущих в квартале.

Комментарии (40) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 июня 2020 10:02
    Пользователь offline

    +3

    #
    А открывать зачем непойми кому?
           
    1. 11 июня 2020 10:10
      Пользователь offline

      +7

      #
      видимо, чтобы не прострелили через дверь или не выпилили её
             
      1. 11 июня 2020 10:24
        Пользователь offline

        -5

        #
        niger66, почему они должны её выпилить или прострелить?
               
  2. 11 июня 2020 10:11
    Пользователь offline

    +6

    #
    Надеюсь мусорок сам присел на бутылку. По видео непонятно че к чему, но мусор облажался, прыткий такой.
           
    1. 11 июня 2020 11:13
      Пользователь offline

      -8

      #
      Тебе так знакомо ощущение бутылки в очке, что надеешься, что все испытают это?)
             
  3. 11 июня 2020 10:19
    Пользователь offline

    +10

    #
    Охуели в край! "Делаю что хочу и ничего мне за это не будет."
           
    1. 11 июня 2020 14:10
      Пользователь offline

      -6

      #
      И не говори, млять! Пидарасы глухие, понакупят китайского говна, и крутят на всех басах!
             
  4. 11 июня 2020 10:32
    Пользователь offline

    +3

    #
    Другой гвардии у меня для вас нету.
           
  5. 11 июня 2020 10:36
    Пользователь offline

    +15

    #
    Любители громкой музыки могут задрать кого угодно. Казалось бы, купи наушники и наслаждайся, но нет, пусть весь подъезд насладится моими музыкальными предпочтениями.
           
    1. 11 июня 2020 11:25
      Пользователь offline

      +6

      #
      С одной стороны, гварды в край охерели. С другой - заколебали эти музофилы на полной громкости. Идеальный исход этой ситуации был бы таким: гвардейцы ломают всё оборудование парню, отбивают ему потроха, после чего их за борзоту демонстративно выгоняют на мороз и садят на нары. Парень навсегда запоминает, что нужно тише слушать музыку, гопгвардейцы будут меньше бычить.
             
      1. 11 июня 2020 15:43
        Пользователь offline

        +1

        #
        Alsaria, Плюсанул бы, если бы не "отбивают потроха". А так, уж больно варварские у вас методы.
               
  6. 11 июня 2020 10:41
    Пользователь offline

    -11

    #
    С 2019 года вступили изменения в закон о тишине. Теперь уровень шума от соседей днём не должен превышать 40 дБ и это в вашей квартире! Для спокойного отдыха, это достаточно громко. Разумеется я не знаю как громко слушал музыку этот тип, но как по мне он должен был прислушаться к просьбам соседей, убавить звук. Тем более у многих могут быть маленькие дети, которые в это время могут спать. А потому, хоть россгвардеец и не имел право такое говорить, но я полностью на его стороне! Очень часто обычные люди сталкиваются с подобным хамством соседе и по закону они ничего не могут им сделать, а как по мне, любое свинство должно быть наказуемым! И если мой сосед будет вести себя по свински, то лучше к нему приедет такой вот россгвардеец, который сможет ему понятно объяснить, что с ним будет, чем участковый-млямля, который максимум проведёт профилактическую беседу.
           
    1. 11 июня 2020 11:00
      Пользователь offline

      -2

      #
      Я думал, ты сам придёшь и всё объяснишь лучше росгвардейца, зачем тебе какие-то там siloviki, если ты и сам дох** чоткий и знаешь, как надо и как справедливо.
             
    2. 11 июня 2020 11:09
      Пользователь offline

      +2

      #
      У меня холодильник по паспорту 46

      Уровень шума 40 дб (децибел)

      Существует несколько документов (законодательных актов), которые устанавливают допустимые уровни шума для жилых помещений.

      В качестве верхнего уровня в них фигурирует как раз шум 40 дб. Он соответствует обычной человеческой речи, произнесённой тихим спокойным голосом. Это довольно небольшая громкость.

      Вот некоторые источники звука, громкость которых также соответствует 40 дб:

      Многие современные модели холодильников.

      Приготовление пищи на плите.

      Перемещение лифта.

      _

      Для сравнения напишу источники, которые создают шум, более тихий или более громкий по сравнению с 40 дб:

      30 дб соответствует тиканью часов, шёпоту.

      35 дб соответствует приглушённому разговору.

      35 - 40 дб - библиотека.

      50 дб - пишущая машинка, разговор средней громкости (чётким голосом), стиральная машина при стирке.
             
      1. 11 июня 2020 12:06
        Пользователь offline

        -1

        #
        Алекса Лапина, всё это верно, но это все замеры на расстояние 1 метра! Уровень шума от вашего холодильника, по паспорту, на 1 метре 46 дБ. На расстояние 2 метров уровень будет уже порядка 41 дБ, а на расстояние 5 метров днём вы его уже вряд ли и услышите, так как уровень шума от холодильника будет порядка 30 дБ и затеряется на фоне других шумов. Хотя тихой ночью можете наслаждаться звуками его работы.
        Речь идёт не о том, что колонки соседа должны излучать меньше 40 дБ, у него и 90 дБ может быть, никого это не волнует, речь идёт о том, что у вас в квартире должны выполняться требования санитарных норм для вашего же кампфорта.

        Допустимый уровень шума в квартире
        Однако на территории большинства субъектов РФ действуют следующие ограничения относительно уровня шума:

        В дневное время (с 7 до 23 часов) средний уровень шума должен составлять не более 40 дБ. При этом периодически разрешается издавать звуки мощностью до 55 дБ, однако такие звуки должны быть кратковременными. Например, в случае проведения ремонта разрешается периодически включать громкую дрель, что не будет являться нарушением закона; однако такую дрель нельзя оставлять включенной, поскольку в таком случае этот инструмент будет издавать громкие звуки постоянно, что будет являться нарушением закона.
               
  7. 11 июня 2020 11:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    вы чо?))))) наркоманы чтоли? кто придёт измерять ваши децибелы? вы откуда все?)))))))) уверен, пузатого пидараса ни один раз просили не включать громко. мало-ли, кто-то с ночной смены пришёл, у кого-то старики в квартире, дети спят, но пузатый пидарас "а мне noxyu, до 23:00 имею право". просто он всех зaeбал. чмошник ёбаный. и такой мразоты в каждом доме полно. они по-нормальному не понимают. приходится объяснять по-понятиям. ментов жалко. пузатый пидар оказался предусмотрительным и поставил камеры
           
    1. 11 июня 2020 11:37
      Пользователь offline

      0

      #
      Судя по количеству минусов под коментами, которые против этого грёбаного аудиофила, у нас 90% таких любителей слушать музло погромче. Хоть начинай всех вычислять по ip.
             
    2. 11 июня 2020 13:15
      Пользователь offline

      -3

      #
      GreatPtaah Судя по накалу страстей в посте, тебя самого достал такой сосед,но сам сделать ни чего не можешь.А вызвать мусоров сышь, чтоб потом от соседа в табло не прилетело. Вот здесь и решил выговорится. Называя не знакомого тебе человека пузатым пидо-расом. Ну и как полегчало? Или ты просто сам из таких горе полицаев и тебя разозлило что твои кореша попалились на камеру?
             
      1. 11 июня 2020 13:40
        Пользователь offline

        +4

        #
        Антиох ибн Аман., вызывали, когда эти сволочи в 3 ночи запустили шарманку. Ночью больше не запускают, но днём задалбывают, особенно сейчас, когда окна по жаре открыты. Но сейчас надо для замеров санэпид вызывать, а они едут только по записи на определенное время, а я почём знаю, когда у соседа в очередной раз "лагерное настроение" наступит? Бытовой шумомер показывает почти 100 дб у стены и 80 в соседней комнате.
               
        1. 11 июня 2020 14:58
          Пользователь offline

          -2

          #
          Alsaria, Приставь кастрюлю к стене и поиграй на ней металлическими ложками минут 10-20.Результат превзойдёт все ожидания. Проверено.
                 
      2. 11 июня 2020 13:47
        Пользователь offline

        +4

        #
        Антиох ибн Аман., "ссышь", "незнакомого", перед "что" - запятая. умник)))

        я живу в частном доме, а вот бывая у родственников, слышу раскатистые басы подобного пузатого пидараса. в танки играет, сабвуфер киловаттный
               
        1. 11 июня 2020 14:56
          Пользователь offline

          -4

          #
          GreatPtaah, А с какого хера ты называешь не знакомого тебе человека "пузатым п***рас-->п*****сом"??? Может тебя похожий по видео на задворках частного дома банально опустил? Вот ты теперь на таких и кукарекашь? Мусора беспредельщики тебя порадовали, а вот не знакомы терпила обидел...
                 
          1. 11 июня 2020 15:04
            Пользователь offline

            +1

            #
            Антиох ибн Аман., ты уже лаешь как собачонка на случайных прохожих))) обидеть меня можно, но для этого требуется физически крепкий человек. подобная xyuня с пивным животом.. кого он сможет обидеть?))))
                   
            1. 11 июня 2020 16:43
              Пользователь offline

              -3

              #
              GreatPtaah, Короче опять кукарекание и не слова по сути. У одного моего приятеля ну очень солидный животик, однако это не помешало стать ему МСМК по самбо.А ты действительно случайный прохожий.прошёл не знакомого тебе человека оскорбил зная что ответка не прилетит и пошёл дальше.Надеюсь как ни будь в реалиях ответишь по полной за гнилой базар, а уж за п***рас-->п*****са и на перо сесть можно.Иди дальше.
                     
        2. 11 июня 2020 19:11
          Пользователь offline

          0

          #
          GreatPtaah, ну вот пальба часами с сабика действительно может зае***ь. Больше моей Сепультуры по субботам громче пылесоса. Что же делать? Есть методы общественные, но тут вряд ли, а почему бы и нет, у кого-то есть щиток на лес. клетке. Есть партизанщина.

          Моё мнение: община регулирует любого долбоклюя рано или поздно.
                 
  8. 11 июня 2020 11:34
    Пользователь offline

    +7

    #
    Блин. Я действте полицейских не одобряю. Но у нас под окнами повадились каждый день с семи вечера на полную мощность в колонке врубать музон до десяти-одиннадцати стабильно. Подходил не раз просил хоть в десять потише делать, ну заколебали каждый день дискач устраивать. Говорят можно до 23.00 и не еб..т. Стал ровно в 23.00 вызывать полицию. Уже несколько раз.
    И вот честно, такое быдло нужно реально упекать, и пофигу по какой статье. Уроды вообще не парятся про живущих в квартале.
           
    1. 11 июня 2020 12:09
      Пользователь offline

      -4

      #
      Я действте полицейских не одобряю.....
      И вот честно, такое быдло нужно реально упекать, и пофигу по какой статье....


      Так вы бы как-то определились, одобряете ли их действие или нет! А то вроде бы и надо наказать, но менты козлы))
             
  9. 11 июня 2020 13:00
    Пользователь offline

    -5

    #
    Теперь ему еще и скрытую съемку сотрудников при исполнении припаяют.
    И вообще, почему этот гвардеец кардинала в помещении?
           
  10. 11 июня 2020 13:37
    Пользователь offline

    0

    #
    судя по видео росгвардейцы сами поедут отдыхать
           
  11. 11 июня 2020 14:04
    Пользователь offline

    -4

    #
    Моя милиция меня бережет!!! Когда ночью вызываешь усмирить пьяную гопкомпанию они приедут через 2 часа после трех звонков, гопота им не откроет, пошлет нах, и на этом их полномочия все...А завалиться к очкарику в пять часов вечера за якобы громкую музыку и угрожать подбросыванием наркотиков и сроком - это всегда пожалуйста...
    А гвардона этого, кстати, уже уволили...
           
  12. 11 июня 2020 14:07
    Пользователь offline

    -4

    #
    Не, ну гандонам с музыкой подкинуть наркоту реально не грех
           
    1. 11 июня 2020 14:38
      Пользователь offline

      -3

      #
      тогда что по-твоему грех?
             
    2. 11 июня 2020 15:01
      Пользователь offline

      0

      #
      dOrgnar А не боишься что такими темпами, тебе за переход проезжей части не по зебре, самому потом грамм 5 кокса или канабиса не закинут? Сперва за громкую музыку, потом за любую административку, а там уж просто чтоб ручку позолотил.
             
  13. 11 июня 2020 15:19
    Пользователь offline

    0

    #
    А где они возьмут наркоту ?
           
    1. 11 июня 2020 16:47
      Пользователь offline

      0

      #
      А у них раскумарится всегда при себе.Их то шмонать не кому.
             
  14. 11 июня 2020 16:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Я просыпаюсь рано и, чтобы не будить внучку надеваю наушники(мониторные, дешманские SONY MDR-XD400), купил их в своё время за всего 120 баксов. Звук нормальный, одно плохо - ухи потеют. Как то забыл отключить их. Внуче 7 с небольшим лет, и что думаете? Натянула их и смотрит свои детские видео. Подхожу, стучу по наушнику - как звук? Она показывает 2 больших пальца.:))) Акустика и у меня есть. Компутерная мать ити тройка(2х9 плюс саб на 17 вт) + 2 колонки по 30 честных ватт(со встроенным сабом), которые я включаю очень редко. Есть ещё магнитофон ШАРП с двумя деками и двумя колонками. Играл хорошо, но сцуко влажность сыграла с ним дурную шутку. Теперь он только шипит. На полную мощу включал его только на даче. Там он бедный и подох. Хочу восстановить. Короче стараюсь соседей не беспокоить, или прихожу к ним заранее и предупреждаю, что у меня гости и возможен шум.
           
  15. 11 июня 2020 19:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Походу меня меня минуснули орки, которым нравится громкая музыка. fuck
           
  16. 11 июня 2020 19:13
    Пользователь offline

    0

    #
    А как же вопли про гордость России и про то, какую важную работу эти ребята делают? clapping
           
  17. 11 июня 2020 21:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Начальство приняло решение ребят уволить
           
  18. 11 июня 2020 23:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вся мусорская сущность в одном видео.
           
  19. 13 июня 2020 16:31
    Пользователь offline

    -3

    #
    За что увольнять сотрудника ? За то что по русски объяснил педерасту , что слушать музон надо в наушниках. Часто слышу , что росгвардия не полиция и можно не подчиняться, АКС 74 У вас педерастов подчинит.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.