Обратная сторона медали: полицейский-афроамериканец жестко поступил с белым мужчиной

Автор:
2596
+10
Сейчас в США много говорят о расизме, хотя многие забывают, что и афроамериканцы часто бывают нетерпимы к белым людям и совершают жесткие поступки – особенно, если это полицейские.

Четыре года назад в Сети широко обсуждалось видео, на котором афроамериканский полицейский жестко поступает с белым мужчиной.
Позже выяснилось: сотрудник бара на Бурбон-стрит попросил полицейского удалить пьяного мужчину, который отказывался уходить – им оказался 39-летний Майкл Хоффман из Иллинойса. Полицейский сделал несколько замечаний, а затем применил силу – это видно на кадрах.



Ролик начинается с того, что полицейский разговаривает с братом Хоффмана, а Хоффман на заднем плане слышит: «Это нормально?» После он вежливо просит Хоффмана и его брата «прогуляться». «Но я могу выдвинуть обвинения», - не унимается мужчина.

Брат пытался усмирить родственника, но затем офицер хватает Хоффмана и кладет лицом на пол, чтобы арестовать. «Ты попал на видео», - заявил Хоффман.

По словам общественных деятелей, мужчине выдвинули обвинения – сопротивление аресту, неподобающее поведение в общественном месте. Его брата это не касалось. Эксперты в штабе полиции штата Луизиана в Батон-Руж просмотрели видео, и вынесли заключение, что действия сотрудника были уместны в данных обстоятельствах.

Позже адвокат Хоффмана, Стивен Лондон, заявил: у его клиента возникли проблемы с кредитной картой – ее не хотели возвращать в ресторане. Мужчины разозлились и отправились общаться с барменом, который попросил их уйти, а далее Хоффман позвонил в 911.

После драки с сотрудником Хоффман отправился в медцентр за помощью: у него была порезана рука и бок, а также зафиксировано несколько ушибов и ссадин.

Топ комментарии

8 июня 2020 16:24
Пользователь offline
Голосов:  +7
Гребанный черный рассист

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 июня 2020 16:05
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Странно что не попросил еще встать на колени, отсосать и помыть ноги...
           
  2. 8 июня 2020 16:24
    Пользователь offline

    +7

    #
    Гребанный черный рассист
           
  3. 8 июня 2020 20:36
    Пользователь offline

    -2

    #
    Не увидел тут жестокости. Все грамотно сделал.
           
    1. 11 июня 2020 11:19
      Пользователь offline

      0

      #
      А за что минус собственно? Как прикажете действовать сотруднику правопорядка, если пациент не слушает уговоров, и вообще забил на то что ты от него хочешь? Как скрутить мудака без применения силы?
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.