В Дагестане родственники пытались отбить у полиции мужчину, убившего сына

Автор:
2615
+25
В дагестанском Буйнакске родственники мужчины, который застрелил своего сына-наркомана, попытались отбить его у полицейских. Очевидцы сняли, как машина перевозила подозреваемого из ИВС в СИЗО, но родственники задержанного буквально запрыгивали на полицейскую машину, не давая ей уехать.



"Сельчане и близкие родственники не согласны с тем, что его можно считать виновным, и вот таким способом выражают свое недовольство и попытались препятствовать правосудию", - рассказала одна из очевидцев изданию РИА Новости.


Сообщается, что к родственникам никаких мер не принималось. Также в изданию рассказали, что подозреваемый признался в убийстве. Он заявил, 41-летний сын-наркоман набросился на него с ножом. По его словам, у него не было выбора и ему пришлось выстрелить в ответ.

Топ комментарии

8 июня 2020 12:16
Пользователь offline
Голосов:  +8
Возможно мужик поступил правильно, фиг знает, до чего там сын довел. Но с другой стороны закон есть закон. Тут как прейскурант с ценами. Убил? Убил. Ну тогда заплати соответствующую цену - отсиди срок. А иначе безнаказанность приведёт к повсеместным убийствам, причем, чаще всего, со злым умыслом.

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 июня 2020 11:53
    Пользователь offline

    -1

    #
    больше смахивает, что не все чурки в газель влезли, даже мусора, видать спец рейс для тех, кто не пыхает
           
  2. 8 июня 2020 12:16
    Пользователь offline

    +8

    #
    Возможно мужик поступил правильно, фиг знает, до чего там сын довел. Но с другой стороны закон есть закон. Тут как прейскурант с ценами. Убил? Убил. Ну тогда заплати соответствующую цену - отсиди срок. А иначе безнаказанность приведёт к повсеместным убийствам, причем, чаще всего, со злым умыслом.
           
    1. 8 июня 2020 12:21
      Пользователь offline

      -2

      #
      Поступить правильно - это воспитать сына, который будет всегда понимать, что такое наркотики, и не прикоснется к ним даже в самые тяжелые для себя дни. А сначала вырастить сына наркомана, а потом его убить ну это совсем никак не правильно.
             
      1. 8 июня 2020 14:29
        Пользователь offline

        +1

        #
        Atari Kozumaher, Ну конечно. Тебе же виднее. Полно примеров из жизни, когда отдают люди все тепло своему чаду, а оно потом становится у***нОМ.
               
        1. 8 июня 2020 18:56
          Пользователь offline

          +2

          #
          voodoo_zomb, Каких примеров? Вы лично свечку держали в каждом из этих примерах, что там все хорошо и никаких проблем не было? Вряд ли. А вот мой пример: я жил с детства до 20 лет на самой окраине Перми - дальше некуда было, такая окраина. Так вот. Наркотики дам достать было легче легкого - барыг знали все, вопрос только в деньгах был. Но в нашей компании наркоманов не было, и никто из наших никогда наркотики не принимал, хотя было сложно жить - у некоторых и семьи неполные, у другого отец пил, у меня лично из-за 1998 года была тяжелая ситуация в семье, такая, что приходилось, чтобы жевачку купить, бутылки из-под пива собирать и сдавать. И никто из нашей компании наркоманом не стал. Почему? Потому что воспитание, потому что в голову вбили, что наркотики - это раз и навсегда, пути назад нет. Да курили, да пиво пили, но наркотики - нет. Все мы это знали. Так что это вопрос воспитания полностью.
                 
          1. 9 июня 2020 05:54
            Пользователь offline

            +1

            #
            Atari Kozumaher, самое интересно, что как раз такие разношерстные компашки в итоге вырастают в нормальных людей, ибо прекрасно знают, что такое дно, не по наслышке. А вообще, да вы прямо буржуи, раз ширяться вам только воспитание не позволяло))) У нас вот тоже была аналогичная компания, при том в одном из самых бандитских районов мск, и наркоты тоже было завались, однако у нас увы она была не при чем, ибо, помимо нее, очень многие "прочухали" что есть клей, вот уж от чего именно у нас, загнулось много хороших, но увы глупых и слабовольных пацанов, по которым 90-е и начало 00-х прошлись не слабо и они в итоге сломались. Но вот именно наркотики был удел мажоров и детишек новых русских, у них были на них деньги, у нас же, как щас помню, один приятель сказал - какая нахер шмаль? я чо, березовский шоле? (да да, тогда эта гнида была показателем богатства))) Именно это, а не воспитание, удержала тогда многих) Все прекрасно понимали, что это не только билет в один конец, но еще и на который ты последние штаны снимешь, а потом в без них, пустишься во все тяжкие (ох мы тогда много наркомановых зомби повидали, которых реально ничего кроме дозы не волновало, даже отсутствие трусов) и закончишь либо с ломкой на нарах, либо с пеной из рта в подворотне, и вот такого финала для себя,уже не хотел никто)
                   
  3. 8 июня 2020 12:20
    Пользователь offline

    -3

    #
    Сначала вырастил сына-наркомана, потом его убил. Гениально. Отец, конечно, ни в чем не виноват(сарказм).
           
    1. 8 июня 2020 16:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Вырастить ребенка - не то же самое, что запрограммировать робота. Тем более сыну 41 год уже, все, что он делает уже вполне осознанно.
             
      1. 8 июня 2020 19:02
        Пользователь offline

        +1

        #
        Лань, И что? А до 18 лет он сам воспитался что ли, и установки все, моральные нормы, понимание, что можно и нельзя из воздуха взял что ли? Все начинается в семье, все начинается с воспитания. Человек не рождается с моральными нормами, целостным характером, отношением к себе и миру и т.д. Все это приходит с семьей и воспитанием.
               
  4. 8 июня 2020 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    " - Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье."----Тарас Бульба (Николай Гоголь) Всё прям по классику.
           
    1. 8 июня 2020 19:03
      Пользователь offline

      0

      #
      Не путайте вымышленное произведение с реальностью. Написать на бумаге можно многое - она все стерпит.
             
  5. 8 июня 2020 22:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Atari Kozumaher
    Сначала вырастил сына-наркомана, потом его убил. Гениально. Отец, конечно, ни в чем не виноват(сарказм).

    у меня есть живой пример. в детстве соседский пацан (моложе меня на 2 года) занимался боксом, даже в каких-то соревнованиях участвовал. а потом БЗДЫНЬ - и наркоман. как ты объяснишь такую "метаморфозу"?
    и еще лохмаче: мой двоюродный брат - тоже боксом занимался с детства, даже на соревнованиях ниже второго места не получал! в какой-то момент херак! и тоже скатился, подсел на ханку и сторчался в итоге.
    уже лет 20 как закопали. и тоже рос в нормальной семье
    вот как ты такой парадокс объяснишь?
           
    1. 9 июня 2020 06:08
      Пользователь offline

      +1

      #
      доступностью, когда ребенок радует родителей, ему очень многое позволяется, и он неплохо спонсируется, даже если семья не шибко богата, все равно, ребенок обычно не особо в чем то нуждается, по крайне мере, в плане собственных запросов. Ну а дальше, секция активного вида спорта, компания, которая явно была настроена на "превозмогание пределов" и скорее всего стероиды, или же, с учетом ханки, готов поспорить, что ему это было предложено в качестве средства для "расслабона" ну а дальше, вмазался раз - понравилось, не спорю, кто пробовал, реально говорил, что расслабляет отлично, а для спортсмена это реально бывает важно - снять напряжение, вот только, он наверно как и все, думал, что раз он сильный, занимается борьбой, то и соскочить сможет в любой момент, а сейчас ему это просто нужно, чтоб расслабиться, и... всё, проипал точку невозврата, когда еще можно было через ломку, но съехать, и сторчался
             
  6. 9 июня 2020 06:27
    Пользователь offline

    -2

    #
    мда, отец осознал, какое чудовище у него выросло, и решил сам с ним покончить, с одной стороны трагедия, с другой, возможно предотвратил еще большее зло, еслиб сыну ради дозы снесло башню. С одной стороны прав - такого сына лучше удавить самому, чем за тебя это возможно сделают другие, или же он просто сядет, всех опозорив. С другой, на лицо, что не уследил, при чем поспорю с енотом - воспитание тут не при чем. Да, скорее всего баловал, и денег давал, в меру возможностей, и это по ходу была значительная сумма, однако сомневаюсь, что он ему при этом вносил принципы, из кривого перевода GTA - "грабь, убивай, еби гусей, жди звонка" И уж тем более он ему не внушал, что надо ширяться. Это явно уже приобретенное, и папа является лишь косвенной причиной - видимо давал слишком много денег (ну а с другой стороны, как откажешь, явно любимому, сыну?), однако именно на развлечение и дурь, тратил их не папа, а сам сынок, папа лишь поздно спохватился
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.