Билл Гейтс сказал, что о думает о массовом чипировании человечества

Автор:
3882
+51
Грустно это осознавать, но очень большое количество людей искренне верит, что Билл Гейтс хочет чипировать человечество, дабы его поработить и лишить народ свободы. Слухи о зловещей теории заговора наконец-то дошли до самого создателя Microsoft и он прокомментировал этот момент в интервью изданиям Business Insider и BBC Today.

Билл Гейтс

"Я никогда не был вовлечён ни в какие микрочипо-подобные вещи. Если честно, с такими заявлениями почти что невозможно спорить — настолько они глупые и странные", - сказал Гейтс.


Затем он объявил, что поможет разработчикам вакцины от COVID-19 и выделит им 100 миллионов долларов. Позже журналисты решили продолжить тему "заговоров" и спросили предпринимателя, видит ли он вред от подобных теорий? На этот вопрос миллиардер жал более развернутый ответ.

"Если посмотреть на все эти сплетни и антинаучные высказывания, которые существуют, то да - это приводит к разжиганию вражды между людьми. Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Когда в конечном счёте у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей", - заявил Билл Гейтс.

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 июня 2020 11:32
    Пользователь Онлайн

    -6

    #
    Слился Билли
           
    1. 5 июня 2020 11:37
      Пользователь offline

      +3

      #
             
    2. 5 июня 2020 13:05
      Пользователь offline

      +2

      #
      очень постарел, есть риск остаться без трусов, если баксы не под подушкой
             
  2. 5 июня 2020 12:28
    Пользователь offline

    -3

    #
    Какая теория? Билли открыто заявил, что надо сократить население планеты!
           
    1. 5 июня 2020 12:36
      Пользователь offline

      -8

      #
      Именно, он не раз это говорил, что цель его вакцинации- сократить население планеты!
      У меня у самого весьма скептическое отношение к вакцинации, с одной стороны, вроде бы оно нужно, раз врачи рекомендуют, с другой стороны слишком много её противников, в том числе и среди людей которые этим занимаются.

      Вот, кому интересно:
      «На детях в России постоянно ставят эксперименты при изучении вакцин»
             
  3. 5 июня 2020 12:32
    Пользователь offline

    -6

    #
    Давайте посмотрим ещё одно видео, в котором он говорит о том, что он думает о население (можно смотреть с 2:25 )


    Ну или вот ещё (смотреть с начала) :


    Ну и есть ещё подобные его высказывания.
           
    1. 5 июня 2020 13:18
      Пользователь offline

      -3

      #
      Вот что ты несешь??? Что в первом, что во втором видосе говорится о сокращении ПРИРОСТА населения...Очередной тупой вброс...
             
      1. 5 июня 2020 16:57
        Пользователь offline

        -3

        #
        jer_rus, сокращение прироста населения путем вакцинации. Той самой Вакцинации, чтобы уменьшить количество смертей? Вы что курите вместе с Гейтсом?
               
        1. 5 июня 2020 19:55
          Пользователь offline

          -4

          #
          gerres, Объясняю для фольгошапочных: Возьмем н***рию. В возрасте до одного года в н***рии в среднем умирает 117 новорожденных из тысячи , в США - 6, в России - 11...Вот и приходится в таких странах, как н***рия женщинам больше рожать детей, что-бы страна не упала в демографическую яму...А посредством вакцинации и улучшения здравоохранения уменьшается смертность детей, вследствии чего снижается рождаемость...
          А теперь самое интересное...Цитирую Гейтса "При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост населения может снизиться на 10-15%, но все равно это рост в 1.3 млрд"...Он имеет в виду, что даже при успехах в вакцинации и здравоохранении в нищих странах, и это не даст решения проблем с экологией....
          Короче, я устал объяснять, ловите ссылку на полное выступление https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero#t-51447, и включите русские субтитры, если с английским не очень....
                 
          1. 5 июня 2020 21:42
            Пользователь offline

            +3

            #
            Цитата: jer_rus
            Возьмем н***рию. В возрасте до одного года в н***рии в среднем умирает

            блин, аж любопытно стало какое слово изначально имелось в виду. Неужели Hигeрия?

            P.S. Точно! Это ее ставят с маленькой буквы и заменяют "-иге-".
            Политкорректность, хуле 35
                   
          2. 5 июня 2020 23:38
            Пользователь offline

            -1

            #
            jer_rus, для тех, кому не на что надеть шапку из фольги в связи с отсутствием отростка. Гейтс говорит о проблемах с СО2, а также видит взаимосвязь с естественным приростом населения. Итак, на одного американца приходится 20тонн выбросов СО2, на жителя бедной страны менее тонны, а если взять бедняка, то столько, сколько он за год напердел, пользуясь натурхозяйством.так? Сократив 1 американца, можно вырастить более 21 человека из бедных стран, а бедняков около сотни.так? Да фиг там плавал. Он и не думает сокращать пиндоса, а рассчитывает на бедняков. О рождаемости в бедных странах на примере уже не бедной ЮАР: бедняк бросает семью и едет на заработки, дети пухнут от голода и дохнут; бедняк там заводит семью, пока работа есть, бросает семью и едет на заработки, в это время новые дети пухнут от голода и дохнут; бедняк в новом месте заводит семью и т.д. понятно? Так доходит, что бедняк имеет три-четыре семьи. Раздавать гондоны? Так раздавали, не помогло. Вакцинировать? От голода вакцины нет. Гейтс говорит, что прирост населения в мире останется на определенном уровне путем сокращения прироста бедняков(по сути число бедняков уменьшится, не ЕП, а тупо население). А что с приростом американцев? 20тонн в год с носа будет расти, как и росло до этого. Если вырезать 200млн. Американцев, то по сути можно населению мира вырасти на минимум 4милиарда,чтобы СО2 остался прежним, или на 20милиардов, если тупо бедняков посчитать по выбросам СО2." Ой, так также нельзя, скажет Гейтс, лучше минус 20лярдов бедняков в бедных странах." Вот и весь фактор Р, который является одним из, которых можно свести к 0.
                   
            1. 6 июня 2020 10:59
              Пользователь offline

              -3

              #
              gerres, как же трудно общаться с нестабильными шизофрениками...
              перенаселению, тому самому фактору P, в выступлении уделяется 30 секунд, и оно существенного влияния на рост выбросов CO2 не оказывает, а важнейшим оказывается фактор С - объем выбросов на единицу произведенной энергии, и о приведении фактора C к нулю 90% всего выступления, все выступление Гейтс говорит про новые виды энергии и про новые технологии в ядерной энергетике, а идиотам видится сокращение населения...
              Коэффициент суммарной рождаемости в юар 2.4 ребенка на женщину, о какие южноафриканских eбырях-террористах ты говоришь??

              Гейтс говорит, что прирост населения в мире останется на определенном уровне путем сокращения прироста бедняков(по сути число бедняков уменьшится, не ЕП, а тупо население)

              Покажи мне, где он такое говорил?? В твоем больном воображении??
                     
      2. 8 июня 2020 17:15
        Пользователь offline

        0

        #
        jer_rus, Прирост это и есть сокращение. Вакцина стерилизует . вырастут лет через пятнадцать дети и ОП - не можем рожать.
               
    2. 5 июня 2020 17:48
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      из четырех параметров формулы ты услышал один.
      и делаешь выводы.
             
  4. 5 июня 2020 13:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Да что ж такое! Планета сама очистится когда ей надо будет, ну или люди сами себя истребят. Всегда были войны или эпидемии для снижения численности населения. В Китае вообще налоги за рождение 2 ребенка женского пола. Мжно же и так регулировать население. А чипирование....ну если чипы будут такими же дырявыми по безопасности как продукты Майкрософт, то ради бога, пусть чипирует, любой юзер взломает эту хрень.
           
    1. 7 июня 2020 00:27
      Пользователь offline

      0

      #
      Надеюсь, не на винде сидишь ?
             
    1. 5 июня 2020 21:14
      Пользователь Онлайн

      -5

      #
      (похоже, мы его теряем окончательно)
             
  5. 5 июня 2020 17:52
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Гейтс - молодец мирового масштаба.
    В молодости я считал его жадным хитрым ублюдком. Но я ошибался. Это великий человек.
           
    1. 6 июня 2020 00:37
      Пользователь offline

      0

      #
      Все делает для величия своей страны и своих компаний. Вакцину производить будут точно не в Африке, сделав из нее центр медицинского производства.
             
  6. 6 июня 2020 00:11
    Пользователь offline

    -5

    #
    Объясните феномен:
    Почему в одной подобной теме My Webpage алвикоподобные в фаворе а те кто говорит что все это какое-то конспирологическое мракобесие жестоко заминусовываются, а в другом посте, типа этого - все строго наоборот!?

    Для меня вопрос очевиден - "космодесант" ботов, по команде высаживающийся в темы, которые важны для кремлепропаганды.

    Заметил я это давно, еще во времена, когда вечно утыканный х**ми циркуль ВНЕЗАПНО получал несколько десятков плюсов за комментарий, в котором он нес все тоже, за что был потыкан многократно ранее. Так просто не может быть, если это все не создавать искусственно.

    Про Гейтса я думаю вот этот парень довольно четко все сказал:


    мне нечего добавить.


    Кстати, этот же парень когда-то снимал видео про Илона Маска:



    Рекомендую.
           
    1. 6 июня 2020 00:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Этот в маске, когда говорит о Raid и ее лучностью, сразу хочется повторить слова этого же самого масочника: "ну хотя бы ты разобрался в этом вопросе!"
             
      1. 6 июня 2020 12:28
        Пользователь offline

        0

        #
        gerres, ладно, с вами минусаторами все понятно: величайшая игра всех времён и народов. Пойду дожру свой мозг, чтоб до вашего уровня..... Лучшая.... РПГ....... Бип....и... Гейтс -бог
               
  7. 6 июня 2020 02:03
    Пользователь offline

    -3

    #
    Цитата: alvic
    alvic
    Выключи телевизор, включи МОЗГ если он у тебя остался
           
  8. 6 июня 2020 12:09
    Пользователь offline

    0

    #
    jer_rus,
    Фактор Р есть сомножителем(множителем) в его дегенеративном уравнении. если Р будет близка О, то проблем не будет. Курс школьной математики пройдите сперва, потом рот раззевайте
    Ебырь-террорист только тут Вы. з****ли уже ТЫкерастить и е***ь мозги своей тупостью: учите историю хоть чуть-чуть.
    Новые технологии в ядерной энергетике? В большей степени Разработки в СССР, признанные убыточными. Учите матчасть перед тем, как мозги е***ь.
    Великий Гейтс, который зарабатывает на благотворительности - вторая Мария Тереза со своим фондом. И их последователи. Бессребреник Гейтс и медикаменты от ВИЧа по божеской цене в 20000 евро за курс, оплачиваемые государствами. Продвигает частенько то, что позволяет доить все государства. От короны уже его предприятия ,на две минуты скорочтения, получат деньжат на пару лярдов от Европы.
           
    1. 6 июня 2020 15:28
      Пользователь offline

      -4

      #
      Математик херов, для нулевого выброса СО2 необходимо свести к 0 один из 4 факторов...Если фактор P будет равен 0, конечно не будет проблем, т.к. фактор P - это население Земли в целом, нет людей - нет выбросов...Фактор S - объем услуг, тоже невозможно снизить до 0, т.к. это вернет человечество в каменный век...Фактор Е - энергопотребление на единицу услуг тоже не получится привести к 0...В итоге к 0 надо привести фактор С - объем выбросов на единицу произведенной энергии...где вы тут, дегенераты увидели снижение численности населения, я хз...Он для таких как вы даже говорит "ОДИН из сомножителей должен стать близким к 0 - так нам говорит школьный курс математики", а потом практически все видео объясняет, почему к 0 должен светись фактор именно С, а не другие...у меня дочка 3 лет и то бы уже поняла наверное...но вам, дегенератам, нужно по 10 раз все объяснсять...
      И что это за серьезные разработки в СССР модульных ядерных реакторов, зачем вдруг и Росатом стал говорить, что за модульными атомными реакторами будущее - это же так убыточно...Зачем нам вообще разработки в ядерной энергетике, зачем делать ее дешевле и безопаснее, лучше ждать нового Чернобыля или Фукусимы...
      Опять конспирологический бред пошел...А еще ты забыл написать, что Билл Гейтс - масон, рептилоид и пьет кровь детей...5g вышки не жгешь еще??? На вас, идиотах люди делают бабки, втирая конспирологическую дичь, не подтвержденную ничем, а вы верите...в рептилоидов, в гомеопатию, в плоскую Землю, во вред прививок, в чипирование Гейтса...И своим невежеством вы делаете людям деньги и несете ложь в массы...
             
      1. 6 июня 2020 15:29
        Пользователь offline

        0

        #
        jer_rus, Это только в уравнении Гейтса сведение Р до О приведет к отсутствию СО2 выбросов.
        И заметьте, когда у вас кончились аргументы, ИМЕННО ВЫ СТАЛИ ГОВОРИТЬ О РЕПТИЛОИДАХ И ПОДОБНОЙ ХРЕНИ. СВОБОДЕН, РЕПТИЛОИД
               
        1. 6 июня 2020 15:50
          Пользователь offline

          -4

          #
          gerres, бездоказательно обвинять человека, тратящего огромные личные средства на благотворительность, т.е. просто солгать, придумать какие-то меганаработки СССР в развитии ядерной энергетики, не уметь в элементарную математику - это да, аргумент достойный конспиролога...
                 
          1. 6 июня 2020 16:38
            Пользователь offline

            0

            #
            jer_rus, b]jer_rus[/b], бездоказательно? Проверьте его мегауспешные фирмы, которые сейчас официально получат бабло от Европы на борьбу с короной.
            Всем универам Германии выделили только 250миллионов. А тут частным компаниям в разы больше.
            Крутая благотворительность. Приносящая баблосы.
            Раз японцам Фокусимы строить можно, то можно и подземные ядерные реакторы строить, которые будут тупо загрязнять всё, что есть рядом( исследования СССР на всех разумных глубинах и почвах. . По безопасности! В ядерной энергетике! Требования в разы выше, чем у Запада. В вопросах безопасности - меганаработки. Сравните, если есть чем анализировать. Сравнивать Чернобыль и Фокусиму? ЧЕРНОБЫЛЬ и рядом не стоит по загрязнению с Фокусимой. Строительство Фокусимы на такой территории было недопустимым в СССР, даже в 60-70 годы. Почитайте хоть чуть-чуть. Да даже эвакуация населения прошла организованней, чем в Японии. Но куда вам до всего этого, у вас же есть фильмы о Гейтсе, сериалы о Чернобыле. Зайчики чистые и пушистые: Благотворительность,приносящая прибыль!. Фокусима- добро, Чернобыль -зло!
            Это у Гейтса и у вас с его дегенеративным уравнением при Р равном О будет О выбросов СО2. Оставьте только Америку, а всех кончите, то Выбросов будет до ЖОПы и выше. Убейте всех людей, а выбросов будет все равно много! Почему, так почитайте. Можете далеко не ходить, а посмотрите в качестве примера минипожары в Сибири и выбросы СО2.
            Где тут ложь? В том,что вы умеете читать, сравнивать, думать? Ещё раз для вас повторяю: благотворительность, приносящая прибыль, не является благотворительностью. В СССР бы не допустили строительства плавучих АЭС в связи со стоимостью и несоответствием ТБ,( сраному Росатому можно)
            Я не вижу в чём у вас проблема? Не знаете, что такое благотворительность?? Не видите очевидного? Что с вами не так? Что за тупые высеры с доказательствами? Я по вашей же просьбе посмотрел его выступление. А вам погуглить не дано, что сыпете оскорблениями?
                   
            1. 6 июня 2020 19:48
              Пользователь offline

              -6

              #
              gerres, Откуда такая инфа про Гейтса?? Опять на царьграде или на звезде подобного бреда начитались?? Даже если и есть подобная инфа на нормальных ресурсах, ты ничего из нее не понял, судя по тому, что так и не дошла суть выступления Гейтса…
              Я такого неадеквата как ты, тут еще не встречал, даже, б***ь, циркуль, уж насколько дегенерат, и то адекватней был…началось все с фейкового видоса про сокращение Гейтса, теперь уже минипожары в Сибири, мегаразработки в ядерной энергетике СССР, сравнение Чернобыля и Фукусимы (при чем тут, б***ь, сравнение Чернобыля и Фукусимы????), совкодрочерство и прочий бред…
              Зато в СССР было очень даже допустимо и безопасно, а главное не убыточно было запускать реакторы конструкция которых не исключает взрыв реактора, а сравнивать эвакуации - это просто смешно, в Японии произошло сильнейшее в ее истории землетрясение, кроме Фукусимы было разрушено и затоплено огромное количество территорий, разрушены дороги, и при всем этом эвакуация прошла не хуже, чем в Припяти….
              Короче, все тут понятно, спорить дальше смысла нет в виду моего явного преимущества…Свой конспирологический бред оставь при себе, не выставляй себя еще большим идиотом…
                     
  9. 6 июня 2020 12:17
    Пользователь offline

    -1

    #
    jer_rus,
    О ЕПН бедных стран говорит с 4:30до 4:50.
           
    1. 6 июня 2020 15:19
      Пользователь offline

      -1

      #
      Ок, уговорил минусатор. Не говорит, а пиздИт
             
  10. 6 июня 2020 20:34
    Пользователь offline

    -1

    #
    jer_rus,
    Откуда инфа? Из вашей жопы, какой там инфы не видел. Дегенерат? Я ? Сорри, я не ваш отец. Смейтесь дальше. Сыну дегенерата можно
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.