В Портленде появился очень необычный демонстрант (3 фото + 2 видео)

Автор:
4392
+4
США содрогается от массовых протестов и погромов, которые начались после смерти темнокожего американца Джорджа Флойда. В некоторых городах акции протеста проходят относительно мирно, но в крупных городах, как Миннеаполис, Чикаго, Нью-Йорк и так далее, творится настоящий хаос. И ко всей этой опасной суматохе присоединился самый необычный и мирный демонстрант. Это "белый и пушистый" житель Портленда, которому явно не место среди протестующих.



На улицы вывели белую ламу по кличке Цезарь. Вероятно таким образом люди хотели внести в напряженную атмосферу немного спокойствия, веселья и надежды на светлое будущее без предрассудков. Несмотря на шум, животные было очень спокойным и даже ласковым. В какой-то степи замысел удался и большинство людей улыбнулись, видя пушистого демонстранта.



Но зоозащитники оказались в ужасе, что животное подвергли такой опасности. Плюс ко всему нашлись и те, кого раздражал нарочито белый цвет шерсти ламы. Будем наедятся, что милый зверь не пострадал и его не заставили садится на колени и просить прощения.

лама на протесте
лама на протесте
лама на протесте

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 июня 2020 14:13
    Пользователь offline

    +4

    #
    Не считается, лама не чёрная.
           
  2. 4 июня 2020 15:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    "Но зоозащитники оказались в ужасе, что животное подвергли такой опасности. Плюс ко всему нашлись и те, кого раздражал нарочито белый цвет шерсти ламы" - совсем они там ***нулись
           
  3. 4 июня 2020 16:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Нууу ИИИИ? Парень с невестой пришёл.
           
  4. 4 июня 2020 23:48
    Пользователь offline

    -1

    #
           
  5. 5 июня 2020 02:48
    Пользователь offline

    0

    #
    взял любимую, на тусовку 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.