В Краснодаре прохожие успели спасти ребенка, который сидел на краю карниза

Автор:
2364
+21
Героический поступок совершили мужчины из Краснодара. Проходя мимо дома, они заметили, что еще совсем маленький ребенок сидит прямо на краю карниза. Как стало известно позже, мать малыша заснула и оставила его присмотра. Но к счастью, трагедии не случилось. Мужчины оперативно достали лестницу и спустили ребенка вниз. Позже вернули они вернули его матери. Давайте посмотрим, как это было.



"В 12.10 3 июня в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что в окне квартиры, расположенной на втором этаже жилого дома по улице Бабушкина, находится малолетний ребенок. По прибытии на место было установлено, что предотвратить трагедию удалось случайным прохожим, которые при помощи лестницы сняли с подоконника мальчика в возрасте 2 лет и 4 месяцев", - заявил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.


Как пишет издание "Кубанские Новости", 22-летняя мама ребенка сказала полиции, что окно было закрыто. Судя по всему, ребенок смог сам его открыть и вылезти наружу. Сообщается, что семья живет на съемной квартире. В момент инцидента муж девушки находился на работе. Сейчас проводится проверка, по результатам которой действиям матери будет дана правовая оценка.

Топ комментарии

3 июня 2020 19:09
Пользователь offline
Голосов:  +6
Люблю happy end smile

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 июня 2020 18:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    2+ года уже способен тянуть/толкать с приличной силой, как отец 4-летнего прекрасно представляю. И самое страшное, что сила есть, любопытство окружающим миром зашкаливает, а сознания опасности, естественно, еще нет. И поэтому прямая ОБЯЗАННОСТЬ любых родителей - оградить ребенка и не оставлять без присмотра. Острое убрать, огнеопасное запереть. На дверцы шкафчиков и ручки окон/дверей крепятся специальные запоры, не дающие открыть их без либо большой физической силы, либо логического мышления. Не можете оставить под присмотром - ЗАПРИТЕ В МАНЕЖЕ или комнате с игрушками и без травмоопасных предметов. ВСЕ! Не так много правил, не так сложно следовать.

    Вердикт: мамаша - идиотка. Если первый раз, то выговор в мозг. Если не первый - лишать родительских прав.
           
  2. 3 июня 2020 19:09
    Пользователь offline

    +6

    #
    Люблю happy end smile
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.