Жители дагестанского села Новый Чиркей против вышек 5G (2 видео)

Автор:
2970
+48
Видимо, дело Виктории Бони живет, ведь по всей России люди начинают протестовать против вышек 5G и в открытую заявлять о чипировании. Вот, например, что сказали жители дагестанского села.



«У нас в селе не собираются заниматься кораблестроением, ни научными открытиями, ни космосом, поэтому нам не нужен этот скоростной интернет», - заявила жительница.




Дело в том, что недавно им провели быстрый интернет и поставили вышку, но после хайпа вокруг всей этой истории люди засомневались и вышли на митинг. Пока просят убрать по-хорошему – иначе будет действовать по законам Кавказа.

Топ комментарии

29 мая 2020 11:34
Пользователь offline
Голосов:  +23
Отключите им вообще вышки, пусть вообще без связи сидят.
29 мая 2020 15:45
Пользователь offline
Голосов:  +7
и желательно без права покидать свои аулы..
29 мая 2020 12:49
Пользователь offline
Голосов:  +6
А ещё в истории много примеров, когда всё из-за того же непонимания чего-то нового острые мартышки лечили мигрень солями радия, а морфий и обезболивающие на основе мышьяка свободно продавались в аптеках.

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 мая 2020 11:21
    Пользователь offline

    +1

    #
           
    1. 1 июня 2020 09:14
      Пользователь offline

      0

      #
      В деревне построили вышку сотовой связи.
      Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
      Ответ от директора был простым:
      "Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим... "
             
  2. 29 мая 2020 11:24
    Пользователь offline

    -7

    #
    Я бы не стал насмехаться ни над Боней, ни над людьми, которые противостоят 5G. Я простой обыватель и у меня нет реальных доказательств планов Билла Гейтса, но было очень много публикаций на эту тему и отвергать это тоже легкомысленно. Поэтому лучше 100 раз задуматься, чем тупо хихикать над людьми.
           
    1. 29 мая 2020 11:35
      Пользователь offline

      -11

      #
      К слову насчёт чипирования... Я тоже стараюсь смотреть на вещи реально и видя какого уровня достигла микроэлектроника, даже точнее наноэлектроника (к чубайсятине и роснано не имеет отношения), и это скажем так технологии вышедшие в тираж, и соответственно передовые технологии, технологии военных (именно они и есть передовые), то вопрос чипирования лежит только в плоскости желания власти. Опять же кто про какие чипы их свойства говорит. Я говорю о чипах для определения местонахождения человека и влияния этим чипом на организм.
             
    2. 29 мая 2020 11:40
      Пользователь offline

      +2

      #
      На самом деле я сейчас сам не сильно понимаю зачем нужна 5G, когда всех 4G устраивает, да и это опять заставит обновлять мобильные устройства... Лучше бы улучшили покрытие 4G, а потом перешли бы уже на 6G... Ну да ладно, пускай будет. А из вреда я пока вижу только дополнительный источник радиоизлучения, которое совсем не полезно для живых организмов.
             
      1. 29 мая 2020 12:29
        Пользователь offline

        +2

        #
        alvic, и не просто радиоизлучения, а излучения в диапазоне 24-100 ГГц. Для сравнения, в микроволновке 2,45 ГГц. 5G использует миллиметровые волны, а с увеличением частоты и уменьшением длины волны увеличивается её затухание на расстоянии. Отсюда простой вывод - для сохранения зоны покрытия придётся либо ставить вышки чаще, либо увеличивать мощность. Первое - дорого. Значит, будет второе.
        В общем, про чипирование ничего говорить не буду - не владею такой информацией, но вот в техническом плане станции 5G - это мощные источники излучения более жёсткого, чем в микроволновке. Для здоровья однозначно не полезно.
               
      2. 29 мая 2020 15:53
        Пользователь offline

        -1

        #
        alvic, Полезное ЕСТЬ!!! Тараканы подохли!!! Следующие походу мы...:(((
               
    3. 29 мая 2020 12:01
      Пользователь offline

      -6

      #
      Только в этих публикациях ложь вперемешку с недоказанными обвинениями в адрес Билла Гейтса...Да и люди выступающие за эту теорию не вызывают доверия...
             
  3. 29 мая 2020 11:34
    Пользователь offline

    +23

    #
    Отключите им вообще вышки, пусть вообще без связи сидят.
           
    1. 29 мая 2020 15:45
      Пользователь offline

      +7

      #
      и желательно без права покидать свои аулы..
             
  4. 29 мая 2020 11:51
    Пользователь offline

    +4

    #
           
    1. 29 мая 2020 12:38
      Пользователь offline

      -6

      #
      Господи, какой бредолуп.. Сколько ему заплатили за эту рекламу? Ну, для начала: учеными давно доказано, что каждый орган человеческого тела вибрирует на своей частоте и изменения частоты колебаний может приводить к разладу с системе организма и к тому, что орган перестанет четко выполнять свои функции, а соответственно - к серьезным заболеваниям.
      Далее: как, вообще, можно сказать, что нагревания малекул в теле человека ему не вредит?? Это что за бред вообще?? Засунь кота в микроволновку и посмотри, как нагревание ему не вредит.
      Следущее: почему все должны покупать холодильники и пылесосы с интернет соеденением? Во первых не все столько зарабатывают. А во вторых старый холодильник вполне справляется со всей работой и без того, что бы контролировать сколько и в каком количестве я ем, сколько на это трачу, и сливать эту информацию маркетологам. Телефон справляется с этой работой и так в контентной рекламе. И можно заметить, что это мешает, а не помогает жить.
      Телемедицина - ладно весомо. Но почему бы тогда не сделать контретно акцент на этом, выделить сервера, провести сеть конкретно для этого, тем самым исключив ошибки с перебоем связи, вспышкими на солне и выходом из строя оборудования и тому подобное.. типо отключения электросети. У нас свет отключают раз в месяц стабильно. В последний раз целый день просто меняли пробку на станции. В итоге: поменяли, провода опять замкнуло через три минуты. Они наконец-то приехали отпилили ветку от дерева и поставили обычную палку на провода, я не шучу, просто примотали палку посреди линии, что б ветром провода не замыкало.
      Далее: если ты говоришь о фейковости информации - приводи доказательства. Почему тебе должны верить на слово? А что же тогда это было? От чего гибли птицы? Или просто поверим, потому, что у тебя канал на ютубе с большим количеством подписки из дурачков? Или потому, что такая информация более удобна, что б спать спокойнее?
      Еле досмотрела до конца.. такая нудотина.. эту информацию в две минуты можно было уложить. Про антены - вообще никакия ин-фа. Во первых: ничего нового, а во вторых: никакого отношения к теме разговора не имеет. Эта информация здесь просто что-бы запутать случателя и он ничего не понял, но решил сделать вид, что понял, что бы не показаться дураком и принял точку зрения расказчика, как точку зрения эксперта. Этот приём широко используется в политике.
             
      1. 29 мая 2020 14:49
        Пользователь offline

        +1

        #
        Istina,
        Про вибрации органов очень бы хотелось именно ученых услышать. По мне так это очередной бред эзотериков. и даже если в это поверить, то почему другие частоты должны повлиять на частоты органов?
        Далее, солнце вас нагревает гораздо большим диапазоном излучений. И не убивает вроде.
        Далее вы уходите вообще от темы... Лучше бы обратили внимание что в ролике объясняется что от сетей предыдущих поколений , сети 5G отличает целый набор новых изобретений в обработке сигнала. Именно обработки и более эффективного использование уже существующих и работающих частот.
        Как это может повлиять на окружающих???!!!
        Это просто новые алгоритмы обработки передаваемых данных!!!
        Объясню на вашем уровне - сигнал тотже, только его по другому обрабатывают ящички возле вышки. и телефончики нужны специальные. ВСЁ б***ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               
      2. 29 мая 2020 16:03
        Пользователь offline

        0

        #
        Istina, Капец скока букафф!!! Читал внимательно, но запомнил только одно, что Вы засунули в кота в микроволновку. Видео не досмотрел - салат нужно было готовить для внучки. Раньше тараканы дохли, теперь люди. Вывод - люди выносливее тараканов. За это на нас водрузили корону. Радуемся хуле... dirol
               
      3. 29 мая 2020 16:06
        Пользователь offline

        +2

        #
        Istina,
        У Побединского речь о том, что для любого, пусть даже микроскопического, чипа нужно приемное устройство, в народе антенной именуемое, и что размер такой антенны жестко обусловлен физическими параметрами волн, на которых устройство работает. Например, даже для крошечного чипа NFC в вашем телефоне антенна несколько сантиметров, при этом радиус приема не более 10 см. Как вы думаете, какую антенну должен иметь "чип Билла Гейтса", чтобы он мог поймать сигнал с вышки 5G? Правильно, такую антенну через прививку точно не вживить, слишком уж будет заметная...
               
    2. 30 мая 2020 01:24
      Пользователь offline

      -1

      #
      Побединский работает в Сколково на освоении бюджета.
      А под длину волны 5G совпала с длиной волны тел скворцов:


      да и комаров давно не видно, еще со времен введения 4G, а раньше часто залетали.
      А какой из человееских органов по длине совпадет с длиной тела скворца можно прикинуть, и потом посмотреть статистику смертности и историю болезни по жалобам на данные органы в местах введения 5G.

      К слову сказать в Дагестане идет обкатка 5G, примерно как обкатка французской вакцины от короны на Африканцах:
      https://ria.ru/20200405/1569552106.html
             
  5. 29 мая 2020 11:54
    Пользователь offline

    -7

    #
    Какая, нафиг, Боня? Кто это? Смотрите свой дом2, а потом выкладываете подобные высеры в интернет и называете эти высеры своим мнением. Совсем мозги в кашу сварились уже.. 5g - опасно и не достаточно изучено. А вы хихикаете, как из психбольницы вас выпустили. Палец покажи - всё смешно. Молодцы горцы! А мы всё терпим..
           
    1. 29 мая 2020 12:20
      Пользователь offline

      +3

      #
      посмотрите видео которое я выложил чуть выше, и сравните с этим высером. Где просто голословно утверждается что излучение гораздо мощнее и значит всем хана. И ни слова что это излучение на самом деле не мощнее, и что оно вообще на частотах которые и так нас постоянно облучают. И что оно вообще не способно ни как влиять на организм ...
      Люди хватить жрать это информационно дерьмо! Включайте мозги!
             
  6. 29 мая 2020 11:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Какое чипирование!!! Какая слежка!! На сайт гос услуги разом вошло 2.7 миллиона человек и он на 2 ДВА дня лег!!!! О чем вы!!! Наши власти такое сделать НЕ СМОГУТ!!! Кишка тонка!!!
           
  7. 29 мая 2020 11:57
    Пользователь offline

    -11

    #
    У нас - в стране нищита, разруха, мизирные зарплаты, пенсии.. зато интернет высокоскоростной очень нужен в каждом селе. Лучшеб в школе, больнице ремонт сделали.
           
    1. 29 мая 2020 12:02
      Пользователь offline

      +5

      #
      интернетом занимаются коммерческие компании.
      как это вообще связано?

      А про нищету и разруху... ну всё познаётся в сравнении.. Хотя таким дол6оё6ам доказывать что-то бесполезно
             
      1. 29 мая 2020 12:53
        Пользователь offline

        -11

        #
        David Sakhnenko, блин, ну, что за бред, вообще.. таких экспертов полный интернет: одни сейчас на каникулы уйдут, другие так и не выросли мозгами из школьного возраста. Если ты так говоришь - значит абсолютно не разбираешься в теме разговора. Политики и главы корпораций связаны напрямую либо по родственным связям, либо по комерчиским.
        Вот и съезди в село и сравни. О чём разговор, вообще?
               
  8. 29 мая 2020 11:58
    Пользователь offline

    +5

    #
    Тупые приматы.
    Когда появлялись первые поезда, были подобные протестанты, которые были против адских машин, и требовали обносить дорогу глухим пятиметровым забором. Так как по их мнению, грохочущие и быстро мчащиеся поезда приведут к тому что, все буквально сойдут с ума.
    Да и вообще много примеров в истории когда из-за не понимания чего-то нового, тупые мартышки просто сжигали это.
           
    1. 29 мая 2020 12:49
      Пользователь offline

      +6

      #
      А ещё в истории много примеров, когда всё из-за того же непонимания чего-то нового острые мартышки лечили мигрень солями радия, а морфий и обезболивающие на основе мышьяка свободно продавались в аптеках.
             
      1. 29 мая 2020 14:31
        Пользователь offline

        +1

        #
        mdv555, правильно. Ключевой фактор - из-за непонимания. И когда доярка из горного аула, пытается рассуждать про сети 5G , даже и близко не понимая что это такое, то это и есть безграничная тупость. И это противопоставляется многолетним разработкам учёных. Которые естественно всё проверяют и тестируют.
        А народ верит малолетним блогерам, которые клипают высосаные с носа видосики , без хоть каких либо доказательств или хоть малейшего понимания о чём вещают.
               
        1. 30 мая 2020 03:35
          Пользователь offline

          -3

          #
          David Sakhnenko, доярка все правильно сказала - м в их ауле высокоскоростной интернет нахер не нужен. Зачем тогда какие то пидары вышку поставили?
                 
  9. 29 мая 2020 12:10
    Пользователь offline

    0

    #
    Раньше огня боялись, сейчас некоторые не далеко ушли... Аллах разве не защитит их? Странно...
           
  10. 29 мая 2020 12:38
    Пользователь Онлайн

    +5

    #
    Да и х** бы с ним. Хотят сидеть без связи, пускай сидят, ишачье ёбаное.
           
  11. 29 мая 2020 12:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    У нас - в стране нищИта, разруха, мизИрные зарплаты, пенсии.. зато интернет высокоскоростной очень нужен в каждом селе. ЛучшеБ в школе, больнице ремонт сделали.

    чем верещать здесь - лучше б грамматику учила dirol
           
    1. 29 мая 2020 16:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Так потому и нищИта, потому что азбуку скурили в седьмом классе трахаясь за гаражами... В итоге беспризорных детей куча, куча мажористых безграмотных выродков, у которых нету никаких моральных устоев. И куча необразованных, вечно ноющих идиотов.
             
  12. 29 мая 2020 13:38
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Александр Кравченко_2
    Отключите им вообще вышки, пусть вообще без связи сидят.

    Голубиная почта у нас эсть, больше нычэго нэ надо 35
           
    1. 29 мая 2020 15:47
      Пользователь offline

      +4

      #
      а как же пресловутый пейджер-джан?)
             
  13. 29 мая 2020 15:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну вот как-то вполне не кажется чем-то необычным, что эти самобытные ребята получили вспышку заболевания по максисуму.Они ж лучше знают, что им и как надо, а что не надо.
           
  14. 29 мая 2020 15:54
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дикий народ... Дети гор...
           
  15. 29 мая 2020 16:22
    Пользователь offline

    -4

    #
    Моя точка доступа называется сейчас 5G_will_kill_you

    ХА ХА ХА
           
  16. 29 мая 2020 16:28
    Пользователь offline

    +6

    #
    Микроспутники Илона Маска тоже предназначены для работы в диапазонах 5G. Спутники, нахрен, посшибать, а Ильке морду набить при оказии, шобы не баловался. А то ишь, китайский 5G у них плохой, а американский 5G - хороший. Нестыковка, однако.)))
           
  17. 29 мая 2020 17:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Дикари
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.