Главный конкурент Нурмагомедова — Тони Фергюсон уничтожен после боя с Гэтжи. Поединка с Хабибом не будет (фото + 2 видео)

Автор:
5092
+7
Все помнят, как бахвалился Тони Фергюсон, ожидая боя с Хабибом Нурмагомедовым? Он и бургеры советовал российскому бойцу доесть, чтобы перестать толстеть, и наглядно показывал, как собирается его отметелить. Карма не дремлет — отметеленным оказался сам Фергюсон. Да так, что о бое с Нурмагомедовым теперь можно лишь мечтать. И дело даже не в том, что Фергюсон получил травму, а в том, что стал никем!



10 мая Джастин Гэтжи одержал над Тони Фергюсоном сокрушительную победу — он нанес 143 мощных удара, тогда как Тони — 136. Как итог — Фергюсон на больничной койке. Конечно, многие расстроились, что боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони больше не будет. Все можно было бы списать на серьезную травму, полученную американским бойцом в поединке с Джастином Гэтжи, но дело не только в этом.

После такого серьезного поражения (а в этом бою, будем честны, Фергюсон показал себя не с лучшей стороны) Тони, по большому счету, вообще не может рассчитывать на бой с чемпионом. Скорее всего, даже самому Хабибу это больше не нужно — после такого зрелища российский боец мог понять, что Фергюсон ему не конкурент.

Но совсем пройти мимо Нурмагомедов не смог. То ли он подколол Тони, то ли на полном серьезе пожелал ему успехов и предложил забыть прошлые обиды. Вот, что он сказал:

«Что бы ни случилось, это в прошлом. Голову выше, Тони, надеюсь, с тобой и твоей семьёй всё будет хорошо. Когда твой сын вырастет, он будет гордиться тобой», - написал Хабиб в Twitter.


Таким образом, говорить о том, что Хабиб и Тони когда-то сойдутся на ринге более не приходится. К слову, сам Фергюсон, получивший огромное количество рассечений и гематом в бою с Гэтжи, не сильно то и расстроен. Он танцует в больничке и публикует фотографии в своем Instagram, показывая повреждения.

Главный конкурент Нурмагомедова — Тони Фергюсон уничтожен после боя с Гэтжи. Поединка с Хабибом не будет (фото + 2 видео)


Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 мая 2020 13:50
    Пользователь offline

    -2

    #
    я тоже могу в соцсетях орать как моя Нива Майбах на хую вертела, но без наглядного сравнения меня не воспримут всерьёз
           
    1. 11 мая 2020 18:28
      Пользователь offline

      0

      #
      Не совсем майбах, главное правильно построить систему испытаний
             
      1. 11 мая 2020 21:13
        Пользователь offline

        +2

        #
        Дмитрий Чертов, про бензин убило, как говорится нива и на пиве поедет wink
               
  2. 11 мая 2020 15:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну Фергюссон хотя бы не зассал и бился, пока Бибиб придумывал оправдания, почему он не может выйти на ринг.
           
  3. 11 мая 2020 16:10
    Пользователь offline

    0

    #
    зато у фергюссоновской бабы табло не помятое
           
  4. 12 мая 2020 01:12
    Пользователь offline

    0

    #
    отмудохали и похер
           
  5. 13 мая 2020 07:18
    Пользователь offline

    0

    #
    а чё за п***р переделаный с ним на фото?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.