Копальхем, район Крайнего Севера в России

Автор:
13344
-57

У блюда есть несколько вариаций - и используется туша оленя, утопленная в болоте. Но есть и мясо тюленя или моржа. А вот народ копальхема берет мертвое ластоногое и фарширует чайками. Мясо имеет характерный запах разложения, а наощупь становится мягким и склизким. Его не рекомендуют есть гурманам, так как там много трупных ядов.



Копальхем, район Крайнего Севера в России

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 мая 2020 18:35
    Пользователь offline

    0

    #
    Блевотиа!
           
  2. 5 мая 2020 22:30
    Пользователь offline

    +1

    #
    а потом блеать пандемии всякие по миру народ косят
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.