В Калуге на балкон мужчины пробрался экзотический незваный гость

Автор:
3402
+25
Когда вам нужно куда-то выйти, то не забудьте перед выходом из дома закрыть окно на балконе. А если вам кажется, что на высокий этаж никто забраться не сможет, то вы ошибаетесь. В этом на личном опыте убедился житель Калуги. Он застал на своем балконе экзотического и незваного гостя. Как заявил мужчина, он вдруг услышал шум на балконе. Заглянул туда и увидел, что кто-то устроил там полный бардак. А когда он поднял голову, то увидел... обезьяну.



Как выяснилось позже, примат сбежал с предприятия по выращиванию цветов, которые находится неподалеку от дома мужчины, пишет "VM.RU". В том здании находилось 50 обезьянок, которых конфисковали у контрабандистов. Преступники пытались незаконным путем вывезти их из Таиланда в Россию. Но обезьяны - это умные, хитрые и очень ловкие животные. Они смогли открыть клетку и устроить маленький бунт. Всех приматов удалось поймать, но одного из них найти не удалось. В результате ее нашли в соседнем доме и спустя два дня вернули на место.

"Обезьяну забрал центр реабилитации диких животных, который ее и потерял. Хорошо, что все хорошо закончилось. Дверь балкона была закрыта, а наши животные были на даче. Мы до сих пор в шоке", - рассказал очевидец.

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 мая 2020 17:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    [/quote] Они смогли открыть клетку и устроить маленький бунт.[quote]

    Это называется - побег, а не бунт!
           
    1. 4 мая 2020 00:18
      Пользователь offline

      0

      #
      побегунт
             
  2. 4 мая 2020 06:01
    Пользователь offline

    0

    #
    "примат сбежал с предприятия по выращиванию цветов, которые находится неподалеку от дома мужчины" - с этой строки ржал до слёз.)) и мне вот интересно.... а что, в Калуге нет никаких более специализированных центров для животных как цветочная ферма))??? Или там макаки цветуёчки опыляли))?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.