Медсестра из Калининграда показала условия содержания медработников с коронавирусом

Автор:
1792
+25
Знакомьтесь, это Татьяна Сергеевна. Она работает медсестрой в Калининграде и у нее выявили коронавирус. К счастью для нее, болезнь протекает бессимптомно, а к несчастью, условия, в которых ей придется пролежать две недели, честно говоря, пугают. Больше всего меня впечатлил высокотехнологичный туалет. В общем, предлагаю послушать печальный рассказ Татьяны.


Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 мая 2020 10:52
    Пользователь offline

    -2

    #
    интересно дело шьют ? а так то хорошо, пускай страна знает в какое говно страну извели, а то пичкают коммунаркой всех, а по сути говнопиар уёбка бункерного
           
  2. 1 мая 2020 11:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    В газете МК был рассказ одного про то, как его лечили. Удивило, что ему сохранили хороший аппетит и здоровый полный сон, кроме основного лечения. Его консультировали множество врачей разных специальностей.Он вылечился. Ему вливали витаминные препараты, парацетамол, еще что-то, а главное - плазму. После которой он встал сразу на ноги.Но, видимо, не ко всем так трепетно относятся. А здесь вот эти стульчики для туалета - представьте пять человек сходят по-большому, что там будет. А выносят их два раза в сутки: утром и вечером.
           
  3. 1 мая 2020 12:12
    Пользователь offline

    0

    #
    я насмотрелся фэйков поэтому что это за видео я не знаю, но скажу одно, пришда беда отворяй ворота. бокс инфекционный предполагает и такую изоляцию тоже, в общую уборную им нельзя.
           
  4. 1 мая 2020 12:33
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    она бухая? такую чушь несёт. не по существу
           
  5. 2 мая 2020 05:05
    Пользователь offline

    0

    #
    главное отчитались, что план по коечному фонду выполнен и даже перевыполнен
           
  6. 2 мая 2020 08:00
    Пользователь offline

    -1

    #
    очередной высер...обычная палата для инфекционных больных подразумевает ИЗОЛЯЦИЮ...этим все сказано...никаких шведских столов и спа...ток лечение...а так называемая медсестра походу родственница одной из больных...решила стать блохером...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.