Бурак Оздемир никому не даст заскучать на карантине

3208
+2
Знаете, чем мне нравится турецкий повар Бурак Оздемир? Тем, что он все делает с такой улыбкой на лице и такой легкостью, что хочется самому встать и поскорее бежать к плите и начинать готовить. Действительно, Бурак использует знакомые всем нам ингредиенты и демонстрирует вкусные блюда, которые могут получиться у каждого.


Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 апреля 2020 12:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Замутил завтрак на скорую руку))
           
  2. 28 апреля 2020 12:28
    Пользователь offline

    0

    #
    У него на роже маска что ли? Одно и то же выражение.
           
  3. 28 апреля 2020 13:04

    +1

    #
    Я конечно люблю его видосы и мясо которое он готовит, но кроме ПЛОВА от что-то умеет из гарниров?
           
  4. 28 апреля 2020 13:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Brundushel
    Я конечно люблю его видосы и мясо которое он готовит, но кроме ПЛОВА от что-то умеет из гарниров?

    Да. Просто плов. Как основное, главное блюдо)) Плов - блюдо, гарнир - дополнение к основному блюду, предназначенное для его украшения и визуального "увеличения", или просто "закуска" в одной тарелке.
           
  5. 28 апреля 2020 15:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Бурак Витальевич Оздемир в целом молодец!
           
  6. 28 апреля 2020 19:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Если честно, то он приготовил кашу какую то. это не плов это бурда, булки из теста? хрень какая то . у меня жена тесто на ночь ставит с утра печет - вот это булки! кругом обман
           
  7. 28 апреля 2020 20:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    он обкуренный что ли? рожа такая тупорылая. и еда у него полезна только для тех, кто толстеет
           
  8. 28 апреля 2020 20:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Такое впечатление, что готовит слепой человек. Как же достал этот "повар"! Кто и откуда это дерьмо вытащил?
    Лазерсона в студию!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.