Самые странные русские блюда, которые точно не понравятся иностранцам (5 фото)

Автор:
27252
-54

Ранее мы говорили о странных американских блюдах, которые вряд ли придутся по вкусу русскому человеку. А теперь давайте вспомним о том, что готовят у нас — и это точно не станет есть ни один иностранец.



Самые странные русские блюда, которые точно не понравятся иностранцам (5 фото)

Топ комментарии

17 апреля 2020 17:01
Пользователь offline
Голосов:  +12
Почему говорится о камыше, а на фото рогоз?
17 апреля 2020 16:38
Пользователь Онлайн
Голосов:  +9
думаю эти блюда и большинству русских не понравятся, мне то уж точно
17 апреля 2020 19:08
Пользователь Онлайн
Голосов:  +8
В пизду этот пост!!! Я Вам навскидку кучу блюд могу назвать, которые не видели иностранцы!!! А не это уёбище!!! Суп с крапивой(картоха, лук, крупа, крапива, соль), кушал с детства(как не умер не знаю). Суп(сопливый, это простите я так его назвал) - варятся овсяные хлопья, туда натёртый картофель, затем лук и соль. Удмуртские перепечи - национальное блюдо. Правда его скушают все!!! Даже итальянцы! Это типа такая очень маленькая пицца, но сцуко во много раз вкуснее!!! Моя дочь за этот шедевр(бабушка приезжала и сготовила) получила на конкурсе оценку 6 баллов!!! В школе был конкурс - девочки(мелкая она была) должны были приготовить и принести разные вкусности. Судьи порезали перепечи (1 или 2 хз) попробовали. Заценили. Пришлось дочери записывать(от бабушки) рецепт этих перепечей. Далее, пусть меня простят русские друзья, но поприветствуют казахи - настоящий бесбармак(бишбармак) не может быть без вяленого мяса. Оно у них, как то по особому называется(жена за 32 года так и не научила меня своему языку). Мясо вяленое, тесто раскатанное, картофель, лук, перец чёрный молотый. Кисель из овсянки - настоящий - тоже от мамы. Вряд ли его кто оценит, а мы кушали и радовались...

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 апреля 2020 16:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    пост странный, одно блюдо от избытка возможностей, остальные от голодухи, еще добавить блюда из крапивы и полное собрание сочинений голодных людей...
           
  2. 17 апреля 2020 16:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    нужно показать как Путин довел страну
           
  3. 17 апреля 2020 16:38
    Пользователь Онлайн

    +9

    #
    думаю эти блюда и большинству русских не понравятся, мне то уж точно
           
  4. 17 апреля 2020 17:01
    Пользователь offline

    +12

    #
    Почему говорится о камыше, а на фото рогоз?
           
  5. 17 апреля 2020 17:31
    Пользователь offline

    -1

    #
    В закладки ребята)
           
  6. 17 апреля 2020 18:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Как пост - говно. Как еда - нормальная, здоровая пища. С берёзы (что для каши) - муку делали. И вы спросите - почему наши бабушки и деды до сих пор живы? Да потому, что ели всё это. Моей бабушке сейчас 94г. В партизанах была и хлеб такой ела.
           
  7. 17 апреля 2020 18:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    пивной суп это немецкое блюдо
           
  8. 17 апреля 2020 19:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    Интересно, кто-нибудь из ныне живущих пробовал эти вкусности?
           
  9. 17 апреля 2020 19:08
    Пользователь Онлайн

    +8

    #
    В пизду этот пост!!! Я Вам навскидку кучу блюд могу назвать, которые не видели иностранцы!!! А не это уёбище!!! Суп с крапивой(картоха, лук, крупа, крапива, соль), кушал с детства(как не умер не знаю). Суп(сопливый, это простите я так его назвал) - варятся овсяные хлопья, туда натёртый картофель, затем лук и соль. Удмуртские перепечи - национальное блюдо. Правда его скушают все!!! Даже итальянцы! Это типа такая очень маленькая пицца, но сцуко во много раз вкуснее!!! Моя дочь за этот шедевр(бабушка приезжала и сготовила) получила на конкурсе оценку 6 баллов!!! В школе был конкурс - девочки(мелкая она была) должны были приготовить и принести разные вкусности. Судьи порезали перепечи (1 или 2 хз) попробовали. Заценили. Пришлось дочери записывать(от бабушки) рецепт этих перепечей. Далее, пусть меня простят русские друзья, но поприветствуют казахи - настоящий бесбармак(бишбармак) не может быть без вяленого мяса. Оно у них, как то по особому называется(жена за 32 года так и не научила меня своему языку). Мясо вяленое, тесто раскатанное, картофель, лук, перец чёрный молотый. Кисель из овсянки - настоящий - тоже от мамы. Вряд ли его кто оценит, а мы кушали и радовались...
           
  10. 20 апреля 2020 10:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Картофель с помидорами - ну просто исконно русское блюдо... Пост - говно.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.