Крайне незатейливое блюдо, которое иностранцы точно не поймут. Для приготовления будет нужна не толстая кора, а тонкая - ее бросают в кастрюлю, заливают водой, после варят до получения однородной массы.
В пизду этот пост!!! Я Вам навскидку кучу блюд могу назвать, которые не видели иностранцы!!! А не это уёбище!!! Суп с крапивой(картоха, лук, крупа, крапива, соль), кушал с детства(как не умер не знаю). Суп(сопливый, это простите я так его назвал) - варятся овсяные хлопья, туда натёртый картофель, затем лук и соль. Удмуртские перепечи - национальное блюдо. Правда его скушают все!!! Даже итальянцы! Это типа такая очень маленькая пицца, но сцуко во много раз вкуснее!!! Моя дочь за этот шедевр(бабушка приезжала и сготовила) получила на конкурсе оценку 6 баллов!!! В школе был конкурс - девочки(мелкая она была) должны были приготовить и принести разные вкусности. Судьи порезали перепечи (1 или 2 хз) попробовали. Заценили. Пришлось дочери записывать(от бабушки) рецепт этих перепечей. Далее, пусть меня простят русские друзья, но поприветствуют казахи - настоящий бесбармак(бишбармак) не может быть без вяленого мяса. Оно у них, как то по особому называется(жена за 32 года так и не научила меня своему языку). Мясо вяленое, тесто раскатанное, картофель, лук, перец чёрный молотый. Кисель из овсянки - настоящий - тоже от мамы. Вряд ли его кто оценит, а мы кушали и радовались...
Комментарии (10)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.