Куриные желудки

Автор:
38565
-16

Вообще, пихать все подряд во фритюр - это чисто американская традиция. Однако куриные желудки в масле превращаются больше в кашу, чем во вкусное блюдо. На вкус и цвет, как говорится.



Куриные желудки

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 апреля 2020 17:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Я так понимаю, что если вспомнить поговорку - мы то, что мы едим, то слова , которым охарактеризовать американцев в этом плане в моём лексиконе не находится...
           
    1. 17 апреля 2020 05:15
      Пользователь offline

      0

      #
      даже писать не буду
             
  2. 16 апреля 2020 17:54
    Пользователь offline

    +2

    #
    Чушь. Набрано непонятно откуда. Ел свинину под апельсиновым сладким, но острым соусом. Нормально. А так еда на любой вкус и цвет ибо все население иммигранты. Кстати ел в очень дорогих американских и Московских ресторанах с человеком, который разбирается в кухнях и сравнение не в пользу России.
           
  3. 16 апреля 2020 17:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Из всего представленного "Салат в желе" самое безобидное и вполне съедобное.
           
    1. 17 апреля 2020 11:35
      Пользователь offline

      0

      #
      вот только не надо сравнивать это с наши холодцом!
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.