Подборка киноляпов, которые многие пропустили (11 фото)

Автор:
43006
-60

Даже когда фильм снимают опытные профессионалы, мелких ошибок все равно не избежать. Все-таки снимать кино - это сложнейший процесс и уследить абсолютно за всем является практически невыполнимой задачей. Стоит отметить, что этих маленьких "косяков" никто бы и не заметил, что среди зрителей встречаются невероятно внимательные люди. От их взора не скроется ни один киноляп. Важно отметить, что эти ошибки никак не сделали фильмы хуже, но когда критику нечего "критиковать", он становится гипервнимательным и выискивает микроскопические ляпы.



Подборка киноляпов, которые многие пропустили (11 фото)

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 апреля 2020 13:30
    Пользователь offline

    -2

    #
    Разбором киноляпов обычно занимаются те, кто не врубается в замысел и реализацию киноленты. Ни один киноляп по-настоящему добротный фильм не испортил, равно как и безупречное исполнение не сделало посредственное кинцо значимым.
           
  2. 15 апреля 2020 15:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    А может у них первые два этажа подземные?
           
    1. 15 апреля 2020 17:24
      Пользователь offline

      0

      #
      Если это так, то там должно быть -1, -2 и т.д.
             
  3. 16 апреля 2020 01:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Фильм забраковали и нещадно ругали за многочисленные искажения и нестыковки

    пффф, да за это сейчас каждый псевдоисторический или псевдобиографический фильм можно разнести в пух и прах. Взять хоть последние "Богемская рапсодия" и "Форд против Феррари" Настолько переврать обе истории, и главное зачем? И это при том, что сценарий "рапсодии" писался при участии самих же ребят, из Квин. Вот как??? Или продюсеры решили, что без придуманных конфликтов и прочего, фильм не будут смотреть? Так он и так был для фанатов и поклонников, которые в итоге на всю эту отсебятину и обплевались.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.