Итальянский полицейский и любитель пробежек решили выяснить, кто их них быстрее

Автор:
4704
+54
Итальянцы - народ темпераментный, упрямый и очень спортивный. Молодой человек из провинции Пескара решил пробежаться по пляжу, наплевав на карантин. Но местная полиция не дремлет. Офицер заметил бегуна и медленно, как гепард перед прыжком, приближался к нарушителю. Аргумент "да, я просто за хлебушком вышел", видимо, не убедил полицейского и тот бросился в погоню. Давайте посмотрим, как это было.


Топ комментарии

14 апреля 2020 21:56
Пользователь offline
Голосов:  +9
Его звездный час, не зря тренировался

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 апреля 2020 20:05
    Пользователь offline

    -2

    #
    Пару-тройку пристрелить,и скорость убегания снизится до нуля.
           
    1. 14 апреля 2020 21:40
      Пользователь offline

      0

      #
      Детский сад..
             
  2. 14 апреля 2020 20:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    их них быстрее
           
  3. 14 апреля 2020 20:09
    Пользователь offline

    -2

    #
    Я тоже не понял. У него что, пистолета небыло?
           
  4. 14 апреля 2020 21:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    Задачу выполнил. Пресёк нарушение.
           
  5. 14 апреля 2020 21:09
    Пользователь offline

    -5

    #
    А наши ещё умирают при беге dance3
           
  6. 14 апреля 2020 21:56
    Пользователь offline

    +9

    #
    Его звездный час, не зря тренировался
           
  7. 15 апреля 2020 00:03
    Пользователь offline

    +3

    #
    Там тоже этот бред? Например если у меня парк через дорогу, то я не могу погулять там на расстоянии 100 метров от ближайшего человека, или пройтись по берегу моря со своими детьми - лучше всех держать в заперти? Какой лютый бред. При этом за продуктами можно, да?
           
    1. 15 апреля 2020 04:20
      Пользователь offline

      +1

      #
      Смысл в том, что самоизоляция призвана минимизировать возможные контакты - и если поход в магазин или аптеку/больницу или даже выгул животного вписываются в критерий необходимой жизнедеятельности, то ваши прогулки, пробежки, вышел подышать и прочее - нет. Но вам, либерастам, дороже ваши иллюзорные права и желание разевать пасть на каждом шагу, пока из-за такого "бегунка" ваш подъезд не опечатают полностью.
             
      1. 15 апреля 2020 12:22
        Пользователь offline

        +1

        #
        Suicide297, да тут либерастия не при чем, тут тупость банальная, с приплетенными ни к месту красивыми словами "права человека". До людей не дойдет никак, что все эти запреты - они, сука, как раз и работают на защиту ЕЕ ПРАВ, ее права на ЖИЗНЬ!
               
      2. 16 апреля 2020 19:49
        Пользователь offline

        0

        #
        Suicide297, Мне дороже здравый смысл, чувак. Забить парк или берег моря людьми до такого состояния, что там люди будут как сельди в бочке - это надо еще уметь ;)
               
    2. 15 апреля 2020 09:35
      Пользователь offline

      0

      #
      Т.е. я вижу пустынный парк и логично предполагаю что ни мне, ни другим не будет плохо. если я там поброжу, посижу на лавочке, погреюсь на солнышке и подышу свежим воздухом. Только "Я" это каждый человек, и каждый видит пустынный парк, пляж, улицу. И каждый дико хочет выйти прогуляться. И каждый думает что ничего плохого ведь я не сделаю. В итоге либо в парке толпа индивидуумов, либо я это ведь Я, а остальные пусть облизываются.
             
  8. 15 апреля 2020 00:16
    Пользователь offline

    -1

    #
    Слава богу у нас такого бреда нет, по пляжу можно бегать.. как бегающий по пляжу вреден?
           
    1. 15 апреля 2020 12:30
      Пользователь offline

      +2

      #
      Конечно нет, у вас другой бред - выдавать пропуска с очередями по сотне человек, или в СИЗО сразу тащить, или пинками под жопу бить, вон как в чечне)) Как бегающий по пляжу вреден? Хммм, ну вот захотел он пойти побегать, оделся, вышел лишний раз на улицу, трогал кнопки в лифте, дрогал ручки дверей, где до него проходил больной, поздоровался с одним, другим, пришел домой - потрогал телефон, одежду, компьютер - заразил близких. Потом, пошел в магазин за молоком - заразил продавщицу, и так далее!!! Да, в магазин можно выходить, пары раз в неделю, со всеми мерами преосторожности - можно. Но увеличение этих выходов наулицу в несколько раз - в несколько раз увеличит и вероятность заразы. Что, думаешь это все шутки? Скажи это 2 миллионам заразившихся) Тем более это Италия, которая на третьем месте в мире по количеству больных!
             
  9. 15 апреля 2020 05:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не хватает озвучки голосом Николая Дроздова
           
  10. 15 апреля 2020 10:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Сейчас уже дистанция должна быть 4 метра. В магазине, аптеке на таком расстоянии невозможно держаться от другого покупателя. Врачи признают аптеки и магазины опасными, но увы - без еды не прожить. Как он может заразиться, бегая по пляжу, гуляя в лесу, шагая по степи - вокруг ни души. Нет, блин, в инструкции написано - не выходить из дома и точка. Таких глупостей нет во многих культурных странах: Швеции, Венгрии, США, Южной Корее, Японии и др. Не собираться больше двух - это в Германии, Японии. Другое дело - если человек сам заражен или под подозрением и должен быть на карантине. Ставят маячок на телефон в виде приложения и зараженный не может выйти из дома, так как начинается трель.Сегодня видела больного человека, он не мог даже идти и искал глазами того, кто бы ему помог. Но все шмыгали мимо - боялись. Вот таких людей надо проверять на улице тестами, а лучше бы всех подряд. Но власть не хочет тратиться.
           
    1. 15 апреля 2020 12:37
      Пользователь offline

      +1

      #
      Господи, какой маячек на телефон? Кого их наших людей это остановит?! Да срать они все хотели на эти приложения, оставят телефон дома и пойдут гулять, еще и специально кашлять будут везде! Таких "глупостей" нет в США - так вот США и на первом месте по заболевшим, вон, за один вчерашний день только умерло 2228 человек! А китай уже победил эту заразу, исключительно благодарю жесткому карантину!!! Неужели не ясно, что любой выход в парк/пляж/лес/ - увеличивает количество контактов с потенциально опасными вещами, ручками, кнопками и так далее! Это все повышает вероятность заразы, а это не просто проценты, это все ЖИЗНИ! Ну помрет еще онда-две старушки, хули, зато две сотни тупых фитоняшек по пляжу побегала, и в инсту это запостила!)))) Посидели бы ВСЕ три недели дома, уже давно бы все закончилось!
             
  11. 15 апреля 2020 12:15
    Пользователь offline

    -2

    #
    я бы тоже убежала бгг..

    — Привычка: ты догоняешь — я удираю. ... 41

    https://youtu.be/LngCSxOGEW0
           
  12. 15 апреля 2020 13:36
    Пользователь offline

    +2

    #
    Самая большая глупость - это неукоснительно выполнять все законы написанные глупыми чиновниками.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.