Мед

Автор:
21147
-31

Большое количество ферментов препятствует размножению бактерий, поэтому мед можно хранить очень долго. Если он все же закристаллизовался, то просто подогрейте его на водяной бане – только не забывайте, что при нагревании выше 60 градусов, мед теряет полезные свойства.



Мед

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 апреля 2020 17:48
    Пользователь offline

    0

    #
    в принципе, выжить можно. Рис, бобы, чай, кофе, мед, сахар, соль. К апокалипсису готов
           
    1. 8 апреля 2020 23:19
      Пользователь offline

      0

      #
      Водка есть?
             
  2. 8 апреля 2020 23:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Вообще-то это ..здешь. Не испортятся они в двух случаях -- или хранить в безвоздушной среде/среде из инертных газов. Или при температуре от минус двадцати и ниже. Но все равно -- раз в два-три года надо обновлять продукты -- покупать более свежие. В бытовых условиях мед засахарится, сахар/соль слежатся, в крупах могут завестись разные мучные черви.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.