Арнольд Шварценеггер с дочкой показали действительно полезное занятие для карантина (видео)

Автор:
3384
+33
Наверное Арнольда Шварценеггера можно назвать амбассадором карантина. Он регулярно публикует мотивирующий и позитивный контент соцсетях, которым бесконечно радует фанатов. 72-летний актер относится к самоизоляции очень серьезно, но при этом он не унывает. И это понятно, ибо у него отличная компания питомцев. Недавно Железный Арни призвал народ не запускать себя и заниматься спортом, а теперь он решил устроить генеральную чистку ковбойских сапог. Поскольку коллекция у него внушительная, понадобилась помощь дочки Кристины.

Как сказал Арнольд, чистка сапог - это ежегодное семейное мероприятие. Но поскольку спешить сейчас некуда... они успели перечистить их уже в третий раз.

"Дважды в год я чищу свои ботинки. И теперь, раз мы должны оставаться дома… Я делаю это в третий раз. И мне очень повезло, ведь моя дочь Кристина помогает мне их полировать", - сказал Арни.




Кстати, вы могли заметить, что Арнольд надел кофту с забавным принтом, где изображен он в компании своего ослика и пони. Также на ней написано "Don’t be an ass. Stay inside", что переводится, как - "Не будь задницей, оставайся дома". Огромное количество свитшотов и футболок моментально раскупили в онлайн-магазине. Все заработанные средства, Арни перечисляет в благотворительный фонд помощи пострадавшим от коронавируса.

футболка

Топ комментарии

8 апреля 2020 17:41
Пользователь offline
Голосов:  +10
Арни - навсегда

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 апреля 2020 17:41
    Пользователь offline

    +10

    #
    Арни - навсегда
           
  2. 8 апреля 2020 17:52
    Пользователь offline

    0

    #
    - хорошо быть Арни ))
           
  3. 8 апреля 2020 17:52
    Пользователь offline

    0

    #
    А чего они говорят то? Ругаются или хвалятся?
           
    1. 8 апреля 2020 18:50
      Пользователь offline

      +3

      #
      "Дважды в год я чищу свои ботинки. И теперь, раз мы должны оставаться дома… Я делаю это в третий раз. И мне очень повезло, ведь моя дочь Кристина помогает мне их полировать"

      плюс он говорит мол дочка с трех лет помогает мне их чистить и ей это по-приколу, а она делает такое лицо и отвечает саркастически "ну да ну да, я без ума от этого дела" =) плюс рассказывает как надо чистить ковбойские сапоги (все-таки не ботинки)
             
  4. 8 апреля 2020 20:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    Арни красавчик!
           
  5. 9 апреля 2020 08:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    "...Все заработанные средства, Арни перечисляет в благотворительный фонд помощи пострадавшим от коронавируса...." вот вся суть Терминатора....за что ему огромные респект и уважуха....
    P.S. утверждать не буду....но...наши бы тож все перечислили....на Сейшелы или Кипр...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.