Губернатор Курской области «потерялся», когда его спросили, чем жителям платить за ЖКУ

Автор:
3914
+17
Владимир Путин, конечно, продлил всем «выходные» до 30 апреля, но вот где брать деньги — не сказал. Из государственного бюджета, само собой, выделять денежные средства на помощь россиянам тоже никто не собирается. И вот губернатору Курской области Роману Старовойту задали самый обычный вопрос — как людям, сидящим без работы, платить за коммунальные услуги. Разумеется, ничего другого от чиновника и ожидать не следовало. Он начал «вилять» и обвинять во всем технические неполадки. Как-то вовремя они начались, не находите? Кстати, именно этот момент местные СМИ вырезали.


Топ комментарии

6 апреля 2020 07:33
Пользователь Онлайн
Голосов:  +26
Это всё, что нужно знать о готовности ЭТИХ во главе с САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ к подобным проблемам.
6 апреля 2020 10:19
Пользователь offline
Голосов:  +7
Ну тогда и воду сам добывай, и свет, и ремонт в доме делай, и мусор на полигон вывози. Сливать воду не сливай а вывози на очистные. В чем проблема?

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 апреля 2020 07:33
    Пользователь Онлайн

    +26

    #
    Это всё, что нужно знать о готовности ЭТИХ во главе с САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ к подобным проблемам.
           
  2. 6 апреля 2020 07:43
    Пользователь offline

    -2

    #
    а никак, на всех пирамидок "должника" не хватит, потом у него денег не будет и пускай он сам идёт жаловаться к плешивому, может так что то сдвинется
           
  3. 6 апреля 2020 08:59
    Пользователь offline

    +3

    #
    Уточнение - начались неполадки в голове.
           
  4. 6 апреля 2020 09:03
    Пользователь offline

    -8

    #
    коммунальные платежи вообще отменить нужно. я покупаю квартиру на свои деньги, если что то делаю в квартире, то опять же на свои. за что платить то?
           
    1. 6 апреля 2020 10:19
      Пользователь offline

      +7

      #
      Ну тогда и воду сам добывай, и свет, и ремонт в доме делай, и мусор на полигон вывози. Сливать воду не сливай а вывози на очистные. В чем проблема?
             
      1. 6 апреля 2020 13:06
        Пользователь offline

        +2

        #
        Dragonesis, Проблема в том ,что он ещё не купил квартиру,а живёт с папом и мамом и эти проблэмы его не касаются,от этого и такие мудрые заявления.
               
      2. 6 апреля 2020 21:30
        Пользователь offline

        0

        #
        Dragonesis, то есть ты считаешь что их стоимость многократно занижена? ну может в вашей деревне как то по другому, расскажи подробнее
               
  5. 6 апреля 2020 09:18
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да ему просто пох на самом деле. Денюжки капают, бвблосики вертятся, зарплата на счёте каждый месяц нехилая.
    Вот прям он должен думать, как холопы ЖКХ оплачивать будут. Холопы лохи, были бы не лохами зарабатывали бы, как нормальные пацаны.
           
  6. 6 апреля 2020 09:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нет, ну а серьезно, вот он что может ответить? «Денег нет, но вы держитесь»?
    Самый очевидный ответ, который он естественно сказать не мог - "Спрашивайте у президента". И это будет правильно, мы не феодальные княжества, такие вопросы должны решаться на федеральном уровне. А не так тупо как наш ручки умыл, и пусть на местах отдуваются.
           
    1. 6 апреля 2020 10:40
      Пользователь offline

      0

      #
      Из выступления Путина - "Эпидемиологическая обстановка отличается в разных регионах и даже в муниципалитетах. Поэтому губернаторы будут сами решать, какой режим у себя вводить в соответствии с указом президента, какие вводить ограничения и на каких территориях, а также какие предприятия останавливать, а каким разрешать продолжить работу при строгом условии обеспечить безопасность людей и при согласовании своих действий с санэпидслужбами. Также дается право ограничивать передвижение людей и транспорта, за исключением межрегиональных перевозок."
             
    2. 6 апреля 2020 10:41
      Пользователь offline

      -3

      #
      А где он? Куда подойти в гости на дискуссию ? А так то именно он должен дать был хотя бы такой ответ, но после такого ответа и если по совести то должен заявление на стол поставить и досвидос, а туточки решил у кормушки посидеть. Не по людски это так отморозится, оно же потом будет с людей спрашивать без учёта их ситуации. Это подло.
             
  7. 6 апреля 2020 17:12
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ну что сказать - с одной стороны видно, что человек (или чиновник) над этим просто не задумывался; с другой стороны - возможно не совсем плохой человек, раз не решился ответить на этот вопрос как думают все нормальные люди.
    А именно... Правильным ответом скорее всего должно быть: "А как до этого не работали и платили, так и сейчас пусть не работают и платят"
    Для тех кто не понимает, или захочет предъявить претензии, объясняю:
    Те работающие, которые работали на основании Трудового кодекса, официально оформленные, не имеющие "черной" или "серой" зарплаты (хочу обратить особое внимание "Алексея 163-го", что это именно то, чего добиваются ЭТИ САМИ ЗНАЕТЕ...), сейчас не имеют оснований волноваться - им будет чем платить.
    Те же кто старался не столько правильно оформиться и работать, сколько где только возможно получить побольше денег ("срубить"), сейчас имеют проблемы. Единственный вопрос - это проблемы ЖКХ или это их личные желания (по факту как работать), а следовательно и их проблемы? И не надо трындеть о том, что иной работы в их селе, деревне, городе нет. Все дело в желании много получить и поменьше делать...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.