Как вы относитесь к коронавирусу и шуму вокруг него?
1. Это все пропаганда и преувеличение. Обычная ширма, за которой "большие люди" решают дела. - 25 (20.66%)
20.66%
2. За гречкой и туалетной бумагой не бегу, но чувствую тревогу за здоровье и финансовое положение - 67 (55.37%)
55.37%
3. Запасы собрал, готов к карантину на 100%. - 10 (8.26%)
8.26%
4. Мы все умрем. - 19 (15.7%)
15.7%

Владимир Познер обратился к россиянам, которые считают коронавирус "фигней и пропагандой"

Автор:
2108
-4
Люди склонны впадать из крайности в крайность. Кто-то бежит скупать товары в магазинах, расталкивая локтями всех вокруг, а другие относятся к коронавирусу слишком легкомысленно. Мол, это просто разновидность гриппа и в мире есть проблемы посерьезней. Владимир Познер на свой странице в Instagram обратился к россиянам, которые считают коронавирус "фигней и пропагандой". Телеведущий призвал людей "задуматься, разобраться и понять".

Владимир Познер

По словам Познера, россияне в целом отличаются повышенной подозрительностью, особенно к тому, что говорит власть и начальство. Но телеведущий заверил подписчиков, что "коронавирус - это не придумка" потому что "от придумок люди не умирают". Также Познер отметил, что пандемия нанесет тяжелейший урон экономике и последствия обойдутся государству "в сотни миллиардов рублей, долларов, фунтов, евро". Следовательно, по словам ведущего, коронавирус и все что с ним связано, не может быть выгоден каким-либо политикам.

Еще Познер сказал, что после пандемии он собирается жить так же, как и до нее, то есть жить полной жизнью: видеться с детьми, внуками, правнуками и друзьями. А те, кто утверждает, что COVID-19 - это "фигня и пропаганда", по мнению Познера, жить не собираются в принципе. Именно поэтому он призвал подписчиков подумать и добавил, что "думать не менее полезно, чем сомневаться".

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 марта 2020 14:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    По-моему, фигнёй и пропагандой россияне больше считают самого Познера, чем коронавирус.
           
  2. 25 марта 2020 14:16
    Пользователь offline

    -9

    #
    У Государств нет миллиардов фунтов, долларов, рублей. Есть только Гос Бюджет, наполненный деньгами налогоплательщиков, за которые с Государств спрашивают и по которым Государства отчитываются.
    Так во всём мире, кроме России и КНДР.
    Но в этих случаях это не Государства, а ОПГ во главе с Узурпатором, присваивающие деньги и средства порабощенных ими сограждан. И они ничего не потеряют, потому что свои деньги - они неприкосновенны ни для кого, кроме них.
    Вы что, думаете, что Государство = Страна? = Россия?
    Вы ошибаетесь. И странно, что Познер такое говорит, он вроде бы образован.
           
  3. 25 марта 2020 14:17
    Пользователь offline

    0

    #
    И в чем он не прав?
           
    1. 25 марта 2020 14:28
      Пользователь offline

      -2

      #
      >>Еще Познер сказал, что после пандемии он собирается жить так же, как и до нее

      Вот в этом.
             
    2. 25 марта 2020 19:55
      Пользователь offline

      -1

      #
      Следите за руками:
      цитата 1. "а другие относятся к коронавирусу слишком легкомысленно. Мол, это просто разновидность гриппа и в мире есть проблемы посерьезней."
      цитата 2. "Владимир Познер на свой странице в Instagram обратился к россиянам, которые считают коронавирус "фигней и пропагандой".

      Цитата 1 никак не перекрывается цитатой 2. Вирус реален, но не он наносит удар по экономике, а карантинные меры. Вы понимаете, что смертность от короновируса (за 4 месяца 20 000 по всему миру) это на грани статистической погрешности на фоне общей (где-то 25 000 000 за то же время)?
             
  4. 25 марта 2020 16:26
    Пользователь Онлайн

    -3

    #
    Я считаю что короновирус, это антикризисный геноцид. Вот что что, а бюджет РФ зависит от рабов, выживут только сильные рабы, что бы пахать на элиту, ну или учитывая, что у нас и так все прекрасно доятся, в РФ эпидемии не допустят. Хотя наверное, они и хотели бы, избавиться от инвалидов, пенсионеров, контуженных ветеранов афганской и чеченских войн. и т.д. что бы избавиться от выплат пенсий и государственного долга. Просто у нас то средний класс, это те кто получает 200 баксов, а в развитых странах это те кто получает по 3000 баксов. И их проще месяцок на аппарате ИВЛ подержать. А у нас будет все слишком жестоко, сразу будем лежать не только в коридорах больниц, но и в морге рядом с остывшими. Не думаю что ВВ на это согласится, не выгодно это ему.
           
  5. 25 марта 2020 19:32
    Пользователь offline

    -2

    #
    Продался и уже давно....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.