Докторская колбаса

Автор:
13114
-79

Технологию массового производства колбас Микоян узнал на одном из мясокомбинатов Чикаго. Когда он вернулся из Америки, нарком открывает первый в стране колбасный завод, где начинается производство колбас, содержащих большое количество белка. Кроме того, количество жира было крайне небольшим. Колбасу делали исключительно из натуральных ингредиентов. Также ее прописывали для укрепления организма больных, поэтому и название стало «Докторская».



Докторская колбаса

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 марта 2020 11:36
    Пользователь offline

    -3

    #
    Почему же Макдональдс устроил акцию 30 лет вместе, считая начало своего сотрудничества с Россией только с 1990 года?
           
  2. 12 марта 2020 12:32
    Пользователь offline

    -4

    #
    Дикая хуета
           
  3. 13 марта 2020 10:19
    Пользователь offline

    +2

    #
    Зодолбал этот просмотрщик картинок. Вернуться толком невозможно
           
    1. 14 марта 2020 06:54
      Пользователь offline

      0

      #
      Если с телефона смотришь- открывай в новой вкладке и все
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.