Леонардо Ди Каприо и его мама Ирмелин Инденбиркен

Автор:
15247
-76

Ирмелин работала секретарем в суде. А когда ее сын стал знаменит, она стала сопровождать Лео на всех красных дорожках с 1993 года. На фото слева, Ирмелин составила компанию сыну на премьере "Что гложет Гилберта Грейпа". Мама всегда рядом с сыном и на оскаровских церемониях, и в Каннах, и на "Золотом глобусе". Иногда она позирует фотографам вместе с ним, а порой стоит на расстоянии и сама фотографирует Леонардо. Ди Каприо рассказал маме о желании стать актером, когда ему было 12 лет. Мама поддержала его и возила на прослушивания.

В 2016 году, получая премию BAFTA, актер сказал: "Я бы не стоял здесь, если бы не этот человек. Я вырос в суровом районе в Восточном Лос-Анджелесе, и эта женщина тратила 3 часа на дорогу ежедневно, чтобы я учился в нормальной школе".



Леонардо Ди Каприо и его мама Ирмелин Инденбиркен

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 февраля 2020 19:46
    Пользователь offline

    -2

    #
    Да идите вы в жопу, со своими минусами! Неудобно им пальчиком нажимать на стрелочку, принцессы:)) А пост отличный! Неистово плюсую!
           
  2. 28 февраля 2020 06:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    Просто не удобно потом Бэкатся 500000000 раз, чтобы быть там, где остановился листать. А нажимать на иконку Триникси и чесать на самый первый пост не аллё.. Пофиксить бы
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.