Врачи Китая обнаружили эффективный способ для борьбы с коронавирусом

Автор:
2208
+15
Как сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на Комитет по контролю и управлению государственным имуществом КНР, китайским медикам удалось разработать эффективный способ лечения пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-2019.

вакцина от коронавируса

Судя по имеющейся информации, врачи используют плазму крови, взятую у выздоравливающих от этой болезни доноров. Ее переливают больным пациентам. Сообщается, что данная методика уже спасла более десятка больных, находившихся в критическом состоянии. Отмечается, что улучшения начинаются через 12-24 часа после проведения процедуры переливания.

Врачи рассказали, что в крови пациентов, идущих на поправку, в большом количестве присутствовали антитела, эффективно борющиеся с вирусом. Биоматериал, используемый для лечения, сначала проходит специальную процедуру, в ходе которой вирус, находящийся в нем, теряет свою активность.

На данный момент известно, что число заболевших от китайского коронавируса приблизилось к 63 тысячам, а погибших — 1 380 человек.

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 февраля 2020 07:30
    Пользователь offline

    +2

    #
    Вероятно, вирус будет большей проблемой для экономики, чем пандемией. Экспорт из КНР уже обрушен, 80% всего производства стоит ( электроника, телефоны, даж разница алибабы и пр) Заметил что на маркете телефоны уже прыгнули на 10-15% у нас. Скорее всего будет кризис на подобие 2008-го.
           
    1. 14 февраля 2020 20:28
      Пользователь offline

      0

      #
      как удачно я успел заказать телефон через али в прошлом году
             
  2. 14 февраля 2020 08:30
    Пользователь offline

    -12

    #
    согласен...амеры хотели поставить Китай в позу...но тут этот самый вирус появился...короче Китай не только амеров нагнул, они поимеют весь шарик! blush2
           
    1. 14 февраля 2020 08:49
      Пользователь offline

      -1

      #
      То есть тебя вообще не смущает присутствие в Ухане лаборатории по этой специальности....вот блять хочу не хочу но засуну амеров в любую хуйню...... ой блять богата родина на долбоёбов...ой богата))))))
             
      1. 14 февраля 2020 09:17
        Пользователь offline

        -6

        #
        Дмитрий Андропов,

        да то что в Солсбери есть лаборатория по разработке оружия массового поражения вообще не смутила ВЕСЬ мир это херня...а обвинили опять РФ??? так что да!!! димон ты как всегда в лужу сел fuck
               
        1. 14 февраля 2020 12:24
          Пользователь offline

          -3

          #
          lesnik_75, где Солсбери а где Ухань???? А в РФ нету таких лаб???? ОТ СУКА, а РФ то всё равно ближе, давай последний вариант уже, этот вирус наверное во Львовском медуневере юные бендеры-фармацевты сделали при помощи знаний из тайных архивов ананербе, куска сала и майнкампфа. ЖГИ ПО ПОЛНОЙ, я хоть поржу из твоих жалких попыток выкрутится ! Ваш пиздёж нужно уже на полный форсаж ставить, просто потом, когда правда вывалится, вы сможете сказать что вы просто тогда угарали))))))
                 
          1. 14 февраля 2020 18:00
            Пользователь offline

            -5

            #
            Дмитрий Андропов, дурак как есть дурак...начал с одного кончил хохлами?! Как выкручиваться будешь убогий? Разговор был за то что в Ухане НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ ВЫПУЩЕН ВИРУС!!! точно так же как и в солсбери отравлен бывший шпиЁн,но вот как раз в солсбери есть ВОЕННАЯ лаборатория по разработке химоружия?! Или ИХТАМНЕТ??? И амеры в этом коменте были как те кто хотел ПОБЕДИТЬ в очередной торговой войне,НО хитрые китайцы,прикрывшись вирусом отыграли ТАК что весь мир ждёт обвала,а они на понижении сыграли себе в плюс! В Китае со дня на день ждали огромный пиZдец!!! Пришло время платить по процентам...а они выкупили долги ...причём за копейки...но ты убогий как пёс Павлова реагируешь на слово "амеры" но сути не улавливаешь...скули дальше...
                   
      2. 14 февраля 2020 12:19
        Пользователь Онлайн

        +2

        #
        Дмитрий Андропов, построив несколько больниц за пару недель, китайцам не дано построить одну лабораторию? Анализы будут что ли в Германию самолётом возить?
               
        1. 14 февраля 2020 12:33
          Пользователь offline

          -2

          #
          gerres, эммм ииии к чему ты это написал?
                 
          1. 14 февраля 2020 21:39
            Пользователь Онлайн

            +2

            #
            Дмитрий Андропов, только для вас, тыкераста: мой комментарий затрагивает ваш невнятный первый комментарий, но, как я вижу, и частично второй. С уважением к меньшинствам, ваш ответчик.
                   
            1. 15 февраля 2020 05:44
              Пользователь offline

              0

              #
              gerres, ладно))) спишем твой бред на пьянку, пятница всё же.
                     
  3. 14 февраля 2020 15:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Я думал сжигать Китайцев будут.
           
  4. 15 февраля 2020 17:57
    Пользователь offline

    0

    #
    лекарство создавать на воде из байкала там есть особые микробы и вирусы не даром вода байкала чистая веками стоит
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.