12 крупнейших трендов моды весна-лето 2020 (фото)

Автор:
363
+1
Насколько хорошо вы умеете комбинировать вещи? Хороший ли у вас доход? Вам идет зеленый цвет? Ответы на все эти вопросы вам нужно найти до наступления весны и лета. Ведь дизайнеры со всего мира постарались на славу в своем стремлении освободить индустрию моды от загрязнения окружающей среды. А экологически чистые материалы стоят огромных денег, что заметно повлияет на потребителя.

В будущем сезоне нас будут окружать огромное количество ярких неоновых цветов, масса разнообразных шорт и вафельные белые платья.

12 крупнейших трендов моды весна-лето 2020

Неон.

Какой цвет сезона будет основным, предположить сложно в 2020 году. У дизайнеров произошел консенсус в отношении цвета на подиумах неделей моды. Кислотные варианты разных вариантов были приняты как данность. Valentino спровоцировал неоновый взрыв в коллекции зеленого, желтого и цветом фуксии. Кристофер Кейн, давний сторонник неона заявлял уже не раз, - “Я люблю этот цвет — он такой искусственный, громкий и неприятный”, и сотворил коллекцию из ярко-желтых, оранжевых и розовых кружевных образов, которые дополнили его современный девиз - «больше радости»

Платья “чистый лист”.

Чувствуете себя неземным существом? Вас ждет сюрприз в виде тренда на белые платья. Конечно, это не значит, что для нарядного образа вам нужно будет надеть домашнюю ночную рубашку. Брендом Loewe были представлены гипюр, шантильи, кружева и японский атлас, отделанные макраме, бантиками из органзы и нежными цветами. «Мы не могли полагаться на необработанные швы, но должен были опираться на точность», - сказал Джонатан Андерсон, о чрезвычайном видении женственности, которое он представил. Это отличный пример свадебного платья. К тому же этот вариант заставляет выглядеть женщину беззаботной и уверенной летом, если держаться подальше от детей, домашних животных и красного вина.

Джинсовые вещи.

Сверхизысканный деним, делающий повседневный стиль легким и непринужденным. Весенние коллекции представляют небывалый урожай женских синих джинсов: от шорт-бермуд в Chanel до зажигательных салютов 70-х в Celine и Givenchy. Хотите двойную дозу денима? Ознакомьтесь с минимальным сочетанием темного индиго Bottega Veneta, а также двухцветным принтом Talenpe-l'oeil от Balenciaga.

Тренчи.

Любовная связь моды с плащами — этот практичный, надежный вариант верхней одежды, который подойдет каждому образу. В нынешнем сезоне тренчи представлены в свежих цветах (серебро в JW Anderson, мята в Balenciaga), в быстрых порезах 70-х с дерзкими корсажами (Louis Vuitton) и в глянцевой отделке (Junya Watanabe).

Укороченные костюмы.

Весной, как и всегда актуальными будут костюмы, но в этом году дизайнеры предложили нам немного новое видение на пошив брюк для деловых встреч. Заменить традиционные брюки предлагается на шорты. Они должны быть длинные и ровные, как у Givenchy, немного прикрывающие колено. Или высокие и короткие, как у Майкла Корса, Сальваторе Феррагамо и Реджины Пьо. Сейчас вы можете быть скептически настроены на такой вариант, но придется принять это как данность, если вы действительно любите блейзеры. Рассматривайте эту тенденцию как логическое и неизбежное развитие.

Женщины в жилетках.

Когда речь заходит о жилетах, подумайте о летних жарких фестивалях, в частности, о Кейт Мосс в Гластонбери в 2005 году. Одетая на голое тело с микрошортами — это новый тренд 2020 лета, который мы с удовольствием станем примерять с наступлением жаркого лета. Стоит обратить внимание на коллекцию Мосса Noughties - и версию весна-лето 2020 Сен-Лорана. Жилет 70-х годов придает джинсам и блузам из крепа Celine элегантность и сочетается с шоколадным цветом в Herms, а мальчишеской легкости придадут — широкие брюки в Sacai.

Вырезать и сохранить.

Эрогенные зоны стали местом для воплощения творческих идей для дизайнеров. Оскар де ла Рента, Эмпорио Армани и Миссони смогли себе это позволить. Даже Рик Оуэнс стремился к тому, чтобы добавить и смешать извращенные платья принцесс с политикой и гигантскими мыльными пузырями в парижском Пале-де-Токио.

Тропические ночи.

К настоящему моменту вы уже точно видели феерический выход Дженнифер Лопес для Versace весна / лето 2020 года: Она завершала шоу в тропическом принте из шифона, впервые появившемся в интернете в 2000 году. Дольче и Габбана, Фенди, Марни и Валентино, применили тропические листья для платьев и придали летним цветам новую жизнь. Внезапно ромашковый принт кажется немного тусклым.

Что спрятано под одеждой?

Гуччи победил в сезоне весна/лето 2020 года в плане открытости и отсутствии стеснения. Серия тонких легких платьев с кружевами говорили о сексуальности более настойчиво, чем любая другая коллекция Алессандро Мишеля. «Gucci Orgasmique» - это термин, который дизайнер дал своим новым чувственным нарядам.

Рубашки.

Когда васильковая рубашка с искусным принтом, надетая поверх темно-синей поло, и узкая юбка в виде колонны появились на подиуме в The Row, передний ряд выпрямился и устремил свой взгляд на мастер-класс по современному минимализму. Для любителей рубашек наступают счастливые дни - скромная пуговица снова стоит на повестке дня, в сочетании со всем: от гламурных юбок в пол Dior до плотных кожаных брюк в Lacoste, от вельвета 70-х в Alberta Ferretti до мини-платья Versace.

Пряжа Рафия.

Рафия получает действительно роскошное внимание в коллекциях 2020 года. В Dior и Dolce & Gabbana тканые юбки и платья из рафии выглядят как лучшее выражение красоты. У других дизайнеров преобладали окантовка и вышивка. И если эти образы не соответствуют ценовым диапазонам большинства поклонников моды, не пропустите плетеные сумочки из рафии в Prada, Fendi, Gucci и Valentino.

Перезапуск 70-х.

Но разница в этом сезоне заключается в том, что вещи 70-х годов более подходят для носки, чем когда-либо прежде, благодаря множеству обтекаемых костюмов и удобных платьев-миди. Забудьте о смешных цветовых сочетаниях (за исключением, пожалуй, у Marc Jacobs) и применяйте элегантные пиджаки в жаккардах с геометрическим рисунком в Prada, рубашки с острым воротником в Paco Rabanne и тусклые золотые платья в Celine. Это одежда на всю жизнь.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.