В Мурманске сын больного пациента, заснял на камеру, как выпивают медсестры

Автор:
4815
+13
А вот и еще один сюжет связанный с российскими больницами. На этот раз инцидент произошел в Мурманске. Сын пациента возмутился тем, что его отцу никто не меняет мочеприемник и он не может нормально справить нужду. Разгневанный парень направился в ординаторскую и застал медработников в нетрезвом виде. По крайней мере, так решил сам молодой человек. В итоге завязался скандал и медсестры отказались помогать пациенту. В итоге он пнул в них стулом, после чего направился самостоятельно менять отцу мочеприемник.



Когда видео попало в Сеть, больница решила перейти в контрнаступление. Главврач больницы Евгений Тарбаев заявил, что в ординаторской все были трезвые, а мужчина устроил сканадал, потому что сам находился в состоянии алкогольного опьянения. Плюс ко всему одна из медсестер сняла побои от прилетевшего в нее стула. Она намерена написать на мужчину заявление в полицию.

Ситуация вышла крайне скверная и мнение людей разделилось. Большая часть пользователей поддержала мужчину. Даже если он и был нетрезв, на часах было три часа ночи и никто из врачей не собирался помочь его отцу.

Топ комментарии

3 февраля 2020 17:07
Пользователь offline
Голосов:  +5
Это не пьянка а профилактика коронавируса.

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 февраля 2020 17:07
    Пользователь offline

    +5

    #
    Это не пьянка а профилактика коронавируса.
           
    1. 3 февраля 2020 17:33
      Пользователь offline

      -2

      #
      так главврач и напишет в ОЗ в министерство
             
  2. 3 февраля 2020 17:34
    Пользователь offline

    -1

    #
    Как всегда, на Триникси огрызок видео. Вот более подробное видео и описание истории:
    Россиянин с камерой напал на медсестер и приказал поменять мочеприемник

    В три часа ночи в Мурманскую горбольницу ворвался нетрезвый мужчина и устроил дебош. О своём налёте мужчина выложил видео, переполненное отборным матом, в группе ВК «Мурманск».
    Дебошир был возмущён тем, что у его больного отца вовремя не опустошили мочеприёмник, и обвинял дежурный медперсонал в том, что медики были пьяны.
    Однако с такими выводами не согласен главный врач больницы Евгений Тарбаев. Он, в частности, сообщил СеверПост, что медики были трезвы.
    «Время было около трёх ночи, и так как таким пациентам дают мочегонные, мешок с мочой в это время мог быть полным», - объяснил главврач.
    Как мог нетрезвый посетитель оказаться ночью в больнице, Евгений Тарбаев не знает. Однако он рассказал, что претензия по этому инциденту уже направлена охранному предприятию.
    -----

    Как по мне, то сам факт нахождения гостя в 3 часа ночи в больнице, да ещё в нетрезвом виде является нарушением правил посещения больницы, только из-за этого персонал больницы мог вызвать полицаев, не говоря уже про угрозы. Ну, а то, что в больницах медперсонал часто выпивают, особенно в ночные смены, этим никого не удивишь. Почему никто не хочет попадать в больницу особенно в разгар праздников, например, Новогодних?)) Все всё понимают. А хамством и грубостью никогда ничего не добьёшься!
           
    1. 3 февраля 2020 18:53
      Пользователь offline

      -1

      #
      НУ так в натуре ж бухие сидят, и разве в наших больницах не так ,, Пох... всем тварям, 1 на 100 врачей или медсетр работает как велит совесть, а остальные ...
             
      1. 3 февраля 2020 19:51
        Пользователь offline

        +1

        #
        Kulek, А завтра выйдет видеоролик , как председатель врачебного профсоюза Навального " Альянс врачей " миллионерша Анастасия Васильева берет интервью у бедной многодетной медсестры и ты уже запоешь о том , какие несчастные все врачи у нас в России при нынешней власти.О врачебной совести ты напрочь забудешь. Главное , как подать инфу , а там уже перекати поле начинается.Никто не думает об источнике инфы , лишь бы показать свое высокоумие.
               
  3. 3 февраля 2020 18:47
    Пользователь offline

    0

    #
    вот эта корова в белом халате явно не ту профессию выбрала, сосать и облизывать свой палец уже научилась, думаю сосать и облизывать у других это её призвание.
           
  4. 3 февраля 2020 18:49
    Пользователь offline

    0

    #
    а на счет того как этот чел оказался в больнице в 3 ночи, дак все просто, не дай бог кому то его родственник или друг оказавшийся в больнице позвонит и скажет что ему плохо, мне кажется ни какая вневедомственная охрана не удержит.
           
  5. 3 февраля 2020 18:53
    Пользователь offline

    +2

    #
    главврача и всю дежурную смену уволить без права на профессию.
           
  6. 3 февраля 2020 19:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    хуй пойми что 35
           
  7. 4 февраля 2020 06:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Выпившие они. А что касается смены мочеприемника, памперса - меняют два раза в сутки :рано утром и вечером. Можно попросить сменить в другое время, но надо просить, звонить по аварийной кнопке. А они занятые. Ночью они спят, вечером они курят и много, иногда выпивают.
           
  8. 4 февраля 2020 06:28
    Пользователь offline

    0

    #
    согласен ! выгнать нахрен всех пьяных медсестёр!! и врачей которые ушли после смены домой! и завтра все медсёстры уйдут по собственному желанию! и будут на вызовы по частным объявлениям ездить ставить уколы-капельницы и ухаживать за больными...знакомая ставит уколы и капельницы и в месяц чистыми 60 000,я понимаю что это вроде как незаконная деятельность!НО !как я и говорил люди должны не только за з/п работать...тут действительно воспитывать нужно! а мы решили что рыночная экономика решит эту проблему- НЕТ рынок решает проблемы и так богатых людей....
           
  9. 5 февраля 2020 03:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Позорище!Стоит корова великовозрастная ,пальцы облизывает.Ужасное поведение .
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.