Мэр Ухани, которую изолировали от всего мира, хочет подать в отставку

Автор:
1245
+8
Чжоу Сяньван выступил с обращением к жителям закрытой Ухани и другим китайским гражданам, в котором рассказал о том, что сильно переживает за сложившуюся ситуацию и признает свою вину перед народом.

«Если это поможет сдерживанию распространения вируса, я хотел бы подать в отставку и принести таким образом свои извинения. Мы закрыли город, чтобы сдержать распространение вируса, но боюсь, что тем самым заработали плохую историческую репутацию», — заявил Чжоу.

Мэр Ухани, которую изолировали от всего мира, хочет подать в отставку
Китайские власти пока оставили этот вопрос открытым, потому что сейчас есть дела поважнее: строительство больницы для зараженных, а также поиск вакцины. Кроме того, вирус начал распространяться и в других странах.

Например, стало известно о том, что первый случай заражения зафиксировали в Финляндии. Оказалось, что вирус привезла 32-летняя туристка из Китая — несколько дней назад она прилетела из Ухани, после почувствовала себя плохо и пошла в больницу.
Женщину обследуют в Центральной больнице Лапландии, сейчас там проверяют на вирус ещё 15 человек, - сообщает Mash на Мойке.

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 января 2020 12:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Мудрый джоу решил подать в отставку и дать дёру
           
  2. 30 января 2020 12:19
    Пользователь Онлайн

    -20

    #
    Ухань склоняется в мужском роде.в городе Ухань, города Уханя, в Ухане
           
  3. 30 января 2020 16:54
    Пользователь offline

    0

    #
    да как-то пох
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.