В Улан-Удэ свадебный кортеж решил полихачить на дорогах (3 видео)

Автор:
2107
-10
Свадебный кортеж - это традиция, без которой не обходится ни одно торжество. Но в Улан-Удэ немного перестарались. Водители свадебного кортежа решили устроить "форсаж" и начали выполнять различные автомобильные трюки. Естественно, все это снималось на видео, а потом публиковалось в соцсетях. Но пользователи такого безответственного лихачества не оценили.







В ролике мы видим, как одна из машин выполнила "полицейский разворот" и чуть не врезалась в трамвай. Затем водитель продолжил ехать, но уже задним ходом. После этого свадебная колонна заняла все три полосы дороги, перекрыв движение другим водителям. В Сети видео оценили крайне негативно. В комментариях под публикацией пользователи не стеснялись в выражениях.

"Ну и что, что свадьба? Правила зачем нарушать и создавать опасность нормальным людям? Скоро, как на дагестанских свадьбах, стрелять начнут", - один самых скромных и вежливых комментов.


Как пишут местные СМИ, местное управление ГИБДД РФ также оценила ролик свадебных лихачей. Правоохранительными органами устанавливается личность правонарушителя для привлечения его к административной ответственности за опасное вождение.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 января 2020 15:50
    Пользователь offline

    +4

    #
    и эти туда же. Слава монобровных героев покоя не дает?
           
  2. 14 января 2020 15:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    Давайте уже введём услугу платную - полихачить на шоссе под контролем ментов - 200т.р. Пострелять в воздух холостыми из калаша в нежилой зоне - 100т.р.
           
  3. 14 января 2020 17:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    смешно всё это. через пол гоа разведуться и нахуя выёбываться. а деже если не разведуться - тоже нахуя этот цирк...они никому не интересны кроме себя самих. а подобные поступки прямо пропорциональны уровню мозга.
           
  4. 15 января 2020 08:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    звери опять?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.