Леонардо Ди Каприо спас тонущего человека

Автор:
2451
+29
Как говорится, мир не без добрых людей – знаменитый голливудский актер отдыхал на своей яхте, когда получил сигнал от капитана другого судна. Оказалось, что один из пассажиров выпил лишнего и прыгнул за борт. Где находится и как его спасать – никто не знал.

Судно Леонардо было единственным, кто откликнулся на экстренный сигнал, поэтому он и отправился на поиски потерпевшего, которого нашел спустя несколько часов. Он из последних сил подавал сигналы в воде – оказалось, что он держался на плаву 11 часов!

Леонардо Ди Каприо спас тонущего человека

Его быстро доставили на лодку, отогрели и накормили. А после передали медикам на обследование, - сообщает The Sun.

Топ комментарии

9 января 2020 14:51
Пользователь offline
Голосов:  +19
Кому, как ни Лео знать, каково тонуть в холодной воде

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 9 января 2020 14:51
    Пользователь offline

    +19

    #
    Кому, как ни Лео знать, каково тонуть в холодной воде
           
  2. 9 января 2020 16:46
    Пользователь offline

    -4

    #
    Пьяный 11 часов в воде?
    Его акулы давно бы сожрали!
    Хрень полная!
           
    1. 9 января 2020 16:58
      Пользователь offline

      +1

      #
      И станут акулы всякое бухое гумно жрать
             
    2. 9 января 2020 18:22
      Пользователь offline

      0

      #
      от нападения акул погибает людей меньше чем от падения кокосов:

      The 2019 Shark Attack Map features the location and information on shark attacks and shark bites across the world.

      How many shark attacks have there been in 2019?
      As of December 31, there have been a total of 101 shark attack bites (88 with injury, 26 of which are considered provoked*) publicly reported and verified in 2019. Six fatal**
             
  3. 9 января 2020 17:15
    Пользователь offline

    -5

    #
    Орден Сутулого ему, с закруткой на спине, пиарщик хренов...
           
  4. 10 января 2020 07:52
    Пользователь offline

    -2

    #
    Бля да 11 часов охренеть можно там навалишь полный океан дерьма там же акул как конь наеб...
           
  5. 10 января 2020 10:02
    Пользователь offline

    0

    #
    меняем курс!
           
  6. 10 января 2020 14:53
    Пользователь offline

    0

    #


    В ночь на 6 июня на палубах крейсера «Аврора» несколько сотен гостей Петербургского экономического форума и им сочувствующих отметили годовщину журнала, издающегося на деньги Михаила Прохорова. Вечеринка закончилась нырянием в Неву.

    VIP–статус вечеринки в честь первого дня рождения журнала «Русский пионер» подчеркивался ее организаторами с самого начала: мероприятие позиционировалось как after party ужина у губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, состоявшегося тем же вечером.

    Крейсер «Аврора» на вечеринке было не узнать: на верхней палубе были установлены огромные динамики, а по нижней палубе вдоль столов с канапе и бокалами вина деловито сновали официанты, наряженные в тельняшки. В тельняшку, увенчанную голубой кожаной курткой, был одет и главный редактор журнала «Русский пионер» Андрей Колесников.

    Тем временем на крейсер съезжались гости. Одним из первых появился мультимиллиардер Михаил Прохоров, который постоянно упирался головой в невысокий потолок нижней палубы. Поэтому большую часть вечеринки ему пришлось провести в полусогнутом состоянии. Вскоре на верхней палубе крейсера началось театрализованное шоу: известный театральный постановщик Павел Каплевич зычным голосом читал стихи о кризисе, а рядом с ним выделывала балетные па танцовщица, наряженная в костюм белого лебедя. Еще одна участница этой постановки в темном платье своими напевами помогала создавать Каплевичу звуковой фон для танца.

    Вскоре к крейсеру «Аврора» подплыла баржа, на которой была установлена сцена с готовящимися к выступлению музыкантами группы «Рубль» — нового проекта Сергея Шнурова. Ведущая вечера Тина Канделаки активно агитировала всех гостей вечеринки подниматься на верх и внимать музыке «Рубля». Песни этого коллектива, изобилующие нецензурными выражениями, вызывали явное одобрение публики на крейсере.

    После одной из песен Шнурова восторг гостей вечеринки достиг предела: несколько солидных мужчин, стоявших на палубе, как по команде, в костюмах с криками сиганули с палубы в Неву. Они успели проплыть около 10 метров — мгновенно выплывший из–за баржи картер сразу же принял темпераментных пловцов на свой борт. Как позже выяснилось, трое прыгнувших с «Авроры» мужчин оказались не олигархами, а специально нанятыми актерами. Как бы то ни было, эффект от их «перформанса» был сильным.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.