Владимир Жириновский и рэпер Птаха рассказали откуда в РФ берутся наркотики (видео)

Автор:
2025
-15
В Госдуме на парламентских слушаниях об угрозах распространения наркотиков в даркнете Владимир Жириновский рассказал, в чем заключается настоящий смысл распространения наркотиков в России. А рэпер Давид Нуриев, известный как Птаха, поведал, откуда в РФ берутся наркотики и кто помогает их распространять. Лидер ЛДПР заявил, что истинным смыслом распространения наркотиков в России является сокращение рождаемости, что в итоге приведет к уничтожению страны, пишет "Лента.ру".

Владимир Жириновский и рэпер Птаха рассказали откуда в РФ берутся наркотики (видео)

Жириновский подчеркнул, что Россию "не взять" войной, голодом, экономическими санкциями, информационной и спортивной блокадой, поэтому, по его мнению, Запад и использовал против страны наркотики.

"Алкоголь - уже все, новое поколение не хочет. С курением тоже мы добились успеха. А наркотик - он самый разный", - сказал лидер ЛДПР.


А Птаха рассказал, что распространение наркотиков в РФ было бы невозможно без участия сотрудников правоохранительных органов в криминальных схемах.

"Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что просто... Вот - я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без "покрышки" из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах", - разъяснил рэпер.




Также Птаха сказал, что сотрудники МВД руководствуются принципом "я его посадил, я получу палку и еще одну звезду к погону". Так, он отметил, говорить о закрытии даркнета нельзя, потому что такая мера не решит проблему наркоторговли в России.

"Никто не знает, что такое даркнет на самом деле. Даркнет - то, что звучит так страшно, - на самом деле это два человека, которые могут подключить компьютеры друг к другу, находясь в соседних комнатах", - отметил рэп-исполнитель.

Топ комментарии

2 декабря 2019 17:16
Пользователь offline
Голосов:  +7
нет, ну а что, прав Птаха...

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 декабря 2019 16:31
    Пользователь offline

    +4

    #
    Хорошо всю жизнь быть депутатом от провластной партии. Попа в тепле, денюжки капают, проектики мутятся. Иногда скажешь чего-то громкое ни на что не влияющее и дальше спокойненько и сыто живешь.
           
  2. 2 декабря 2019 16:51
    Пользователь offline

    +1

    #
    борятся государство. ФСКН закрыли
           
  3. 2 декабря 2019 17:16
    Пользователь offline

    +7

    #
    нет, ну а что, прав Птаха...
           
  4. 2 декабря 2019 18:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Рэперы на службе, интересно...
           
  5. 2 декабря 2019 20:55
    Пользователь offline

    +3

    #
    Россию спасут расстрел за наркоту и коррупцию. По скольку в Россию наркоту поставляют корумпированные чиновники, таможенники и сотпудники силовых структур то такое не возможно.
           
  6. 2 декабря 2019 23:04
    Пользователь offline

    -1

    #
    рэпер? пиздец
           
  7. 3 декабря 2019 08:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Я думаю просто правительствам многих стран становится не по себе от количества жителей ( ну кроме африканских стран наверное им все по барабану) и логично рассуждать что слабые сгинут останутся те кто может работать и кормить себя и семью .. в сша с наркотой я так понял полный пиздец.. такое время народу много толку и людей мало...
           
  8. 3 декабря 2019 09:54
    Пользователь offline

    0

    #
    че говорить, если в дипломатической почте нашли полтонны кокаина!!! И что? И ГдЕ??? а ничего - тишина....все так и затихло
           
  9. 3 декабря 2019 15:08
    Пользователь offline

    -1

    #
    Проблему наркоторговли нужно решать с наркоманов... Ну закрыли все каналы и точки продажи, а с наркошами , что делать? Их в РФ несколько миллионов человек - практически армия... Им доза нужна каждый день, если её нет то начнётся ломка с неадекватным поведением и начнутся нападения на аптеки, скорые и больницы где есть хоть какие - то препараты.. Или просто на улице будут резать - в ломке это даже не звери....
    Было предложение сделать при больницах и поликлиниках сделать отдельный анонимный кабинет, где делались бы инъекции зависимым и тяжелым онкобольным. Решились бы многие проблемы... Но кому-то это ненужно...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.