Пользовательница твиттера сником "mama_lilya" решила рассказать о своей профессии. Девушка работает поваром, и она часто сталкивается со стереотипами и штампами, которые прилипли к ее профессии. Поэтому ей захотелось приоткрыть занавес кухни, и поведать, кто и как готовит еду, которую мы заказываем в ресторане или кафе.
Часто уборщица и мойщик посуды - одно лицо. Но хороших найти - очень тяжело, действительно, они реально на вес золота. И когда у тебя на кухне срач - то приходится отвлекаться на дочищение, домывание и прочая, прочая, прочая...
угу, вот только если повар узнает, что в его блюдо, над которым он час корячился - плюнул официант - то официант рискует быть зверски забитым сковородкой или вообще утопленным в фритюре. И повар будет прав.
Комментарии (25)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Но хороших найти - очень тяжело, действительно, они реально на вес золота. И когда у тебя на кухне срач - то приходится отвлекаться на дочищение, домывание и прочая, прочая, прочая...