Криштиану Роналду рассказал, как он добывал пропитание в детстве

2965
+17
Вряд ли на планете найдется человек, который никогда не слышал о Криштиану Роналду. На сегодняшний день состояние капитана сборной Португалии и туринского "Ювентуса" оценивается в 500 млн долларов. Перечислять награды одного из лучших футболистов мира не имеет смысла, поскольку на это уйдет очень много времени. Сложно представить, что когда-то семья Роналду еле сводила концы с концами и жила в нищете. Спортсмен рассказал о том, как ему приходилось добывать пропитание в детстве.

Криштиану Роналду рассказал, как он добывал пропитание в детстве

"Когда мне было 11–12 лет, у нашей семьи не было денег. Мы с другими воспитанниками "Спортинга" жили вместе. И поздно вечером мы становились очень голодными. Рядом с нашим стадионом был "Макдоналдс", куда мы приходили и спрашивали оставшиеся бургеры. Там работали женщина Эдна и две девушки. Я их потом так и не смог разыскать. Буду рад, если благодаря этому интервью я найду их и смогу пригласить на ужин, чтобы вернуть долг", - сказал он в интервью The Sun.


Также Роналду вспомнил о своем отце Жозе Динише Авейру, который был алкоголиком и умер в 2005 году. Португалец не смог сдержать слез.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 сентября 2019 15:41
    Пользователь offline

    -2

    #
    в футбольной академии Спортинга голодали?
           
    1. 18 сентября 2019 15:54
      Пользователь offline

      -1

      #
      юных футболистов держали в рабстве судя по всему 35
             
  2. 18 сентября 2019 16:54
    Пользователь offline

    -1

    #
           
  3. 19 сентября 2019 04:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не только самый лучший футболист но и человек с большой буквой. Представьте на его месте обезьян мамая и кокошу, как бы они себя вели. Они бы не только продавщицу но и собственную мать не узнали бы.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.