Можно зайти, съесть порцию картофеля-фри, рыбу с гарниром в виде водорослей по вьетнамски, выпить стакан холодного домашнего лимонада, а заплатить за это сколько угодно — хоть один доллар, хоть сто.

Получается, вы можете придти, наестся от души, но в принесенном официантом чеке не увидеть цены своей трапезы. Руководство заведения предлагает своим гостям самостоятельно устанавливать стоимость блюд.

Теперь к самому интересному — такой подход, как заверяют владельцы ресторана, помог значительно повысить доходы. Основная причина в том, что людям стало интересно, что это за нововведение, поэтому поток клиентов очень сильно вырос. Большая часть людей, не желая выставлять себя в качестве жадных личностей, оставляют нормальные суммы. Заслугу поваров тоже стоит отметить — на популярных сайтах о путешествиях люди нахваливают местные блюда.

Как думаете, сколько просуществовало бы подобное заведение в наших краях? Месяц, или всё же больше?

Студентики оставляют рублей по 70-80, или по 150 на двоих. Взрослые в среднем по 100. Пенсионеры по 50 р кладут. Не так и плохо за добротную большую плошку хорошего борща с мясом. Я кладу обычно 150, там меня знают - наваливают мяса туда, гренок сметаны, так что обкушаться можно.
Тоже смеялись и думали что прогорит. Но не похоже что закрывать владельцы не планируют, еще 2 штуки открыли недавно по соседству. (г.Пушкин, что под Петербургом)
В общем не думайте о русских людях так плохо.